要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕52天,发现问题

79817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午因为小腹有些刺痛的感觉,所以就上医院去做检查了,医生一听说我已经胎停三次了,一连给我开了好几项检查单。检查结果:

B超显示:子宫大小8.26*5.59*7.5cm,宫内见一妊娠囊,大小约6.13*2.36cm,内见胚芽,长13.7mm,并见胎心搏动。

于右侧附件见一液性结节,大小约3.86*3.21cm壁薄光整,内可见分隔,后壁回声增强,左卵巢未见异常。

超声提示:宫内早孕,右卵巢囊肿

这项我是挺开心的,至少这次怀孕有胎芽胎心了,进步很多。可是——沙眼衣原体是阳性,有细菌性阴道炎清洁度三度

想请知道的JMM给个建议,右卵巢囊肿有影响吗?衣原体阳性这时候能治疗吗?最关心的就是这两个问题,很难得这次怀的孩子,不想有什么意外。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-19 20:34

如果怀孕前没有这个囊肿 就没关系 怀孕后引起的囊肿会消失的  我孕51天 时 BC出右附件有囊肿 后来再检查已经没有了 

点击查看全文
chenyan790801 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-19 21:04

如果真是这样,我就可以对这项放心点了,谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-19 21:12

em37哇LZ,你的孕囊好大哟。羡慕死我了。

囊肿如果不继续增大没问题的。

我同事孕前就有,怀孕后一直关注。没有太大发展,后来剖宫产时直接把囊肿摘除了,

人说一手术解决两问题。划算。em21 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-19 22:00

LZ,现在状况很好呢!加油啊!我也一次自然流产,2次胎停育了(没有见过胎心)。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-20 11:27

有了JMM的话我放心多了,我挺后悔去那家医院检查的,原本都不敢跟妈妈说,后来一说她果然很生气,毕竟检查结果好的话那还没什么,但是一有什么问题就肯定会瞎担心!听那医生的口气是在尽力帮我保住BB的,让我保守治疗什么的,因为明天要面试了,只让她开了点保胎的药,今天感觉就好多了,也就昨天打了针黄体酮,喝了保灵孕宝,仅此而已。现在先过明天那关了,先考进城再说,但愿这个BB能和我一起努力!老公也说了,不管桌子凳子只要是自己的孩子怎么样的都可以em25 

预祝自己明天考试顺利,希望BB健康长大

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-3 23:41
孕33天:HCG-50,孕酮-24

孕35天:HCG-149 ,孕酮-25

孕40天:HCG-2939,孕酮-36

孕47天:HCG-28000,孕酮-22

我47天第一次BC:

子宫前倾位,大小约56×54×60MM,轮廓清晰,形态规整,肌层光点分布均匀。

宫腔内见14×8×18MM妊娠囊,位置正常,形态规整,其内未见胚芽。

宫颈未见异常回声。

超声提示:宫内妊娠,约孕6+周

请问各位JM我的孕囊大小正常吗?重要是我的孕酮降低了,医生却说没有问题,请各位JM帮我分析一下,我很是担心啊,因为我去年第一胎就5周左右停育,所以这次特别小心

,现在就是呕吐厉害,而且没有胃口吃东西,想去打点滴打点营业水,不知可否。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-16 19:45

呵呵,太早检查的后果就是看不到胎心,然后担心,不检查又不知道宝宝是否正常,我这次之所以会不怎么担心,也是因为四十多天开始有孕期反应了,前几次几乎没有,没有恶心没有呕吐没有厌油腻什么的,这次什么都有了,特别反感厨房的油烟味!

其实孕酮会偶尔变化的,倒是HCG翻倍明显就可以:)

点击查看全文