要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

网恋?心结

27725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我和老公结婚2年了,老公对我还不错,这让我有种幸福感.前些日子,我无聊上网,打开了老公的QQ,我看到他的聊天记录,只跟一个本市女的在聊,讲的都是一些性啊爱啊的话,每天的记录都有视频聊天,那天,他一回家就高兴地说去某某地方了,看到聊天记录才知道是那个女的家乡.他以前从没去过那,也没有那里的朋友.看到聊天记录我很伤心,我问他,他说没聊什么也没见面.什么也不告诉我.只说以后不要QQ了.我想想,总不能为了这个离婚吧,所以我也不再在他面前提这个事.反正问了他也什么都不会说.
 我现在的问题是,虽然我不说什么,可是我心里一直放不下,经常睡不着觉.我的心结打不开.老公为什么这样,是我没有魅力了,还是每天对着我厌倦了,还是看上去老实的他其实也是花心的,或者他不爱我?我的脑子很乱,有时候看着面前的他,觉得他离我好远好远.我心里像堵了块大石头,郁闷极了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-19 17:08

俺这几天也在为这事跟老公生气的,超气愤中....,他坚决不承认跟别人见过面,但我看老公对他说的事情都是真实的事,那个女的还有小孩,贱女人,我到她空间上留言,让她自重,她把空间设了密码,在空间里说的一板一眼的,私下烂的不得了,我说让她为自己小孩积德em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-19 18:30

能理解楼主的心情!要不就直接跟他心平气和谈谈,告诉他你自从无意间看到那聊天记录就心里总觉得有个结。看他的态度如何。然后很平静的告诉他,万一没有感情了,千万不要等到伤害了对方再做决定,直接问问他是个啥想法。

我上次也是看到一个外地的女的主动有些勾引我老公,而男人在这种时候往往把握不住,边半推半就的说暧昧话。即便是他们其实根本不愿意这样,他们也会不啃声接受那种勾引。后来我发现了聊天记录,我就问他,我说是不是对我没感情了,他说绝对没有,我说如果真觉得咱们已经过不下去了,那就早点分开伤害小,他听了这话,当下就搂住我说绝对没有。他永远不打算与我分开,后来当着我的面,把那女的删掉了。现在怀孕了,他那高兴劲儿啊,每天晚上要陪着散步。那事我也再没提过。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-19 20:19

多疑的就是自找烦恼

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-18 17:23

我LG也是和你一个女的发暧昧的信息 被我逮个正着  。。。。后来我把那女的栓了 。。但是第2天那女的总缠着加 (是我在上这号码)然后我把他臭骂了一顿  贱货  勾引我老公  。。批老女人 还不要脸 !!他就在也不加了 em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-18 17:55

现在社会真的 是很疯狂,如果 没有太过分的行为只要能接受,就不要要求太多了,没办法的

点击查看全文