要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

我怎么那么饿呀,JMS家里都备什么好吃的呀

25678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都快饿死了了,JMS家里都储备什么好吃的呀,我也忒不爱吃饭了,每顿就把吃饱当任务,看什么都不想吃,好老饿,可咋整呀~~~ 救命呀~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-19 16:07

不是打击你,没什么是可以让你觉得好吃的,如果运气好的话,还有一个半月左右要熬,之后就好了。

我也是5周开始不能吃东西的,又非常容易饿,饿起来胃又疼又烧,不是人过的日子,只能吃稀饭和只放盐的面条过日子。

现在好一点了。我快熬出来了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-19 16:10

白水泡饭总能吃的 一定要吃东西 保证三餐 这样才容易渡过  否则不吃 反应更大哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-19 16:27

前三个月不需要什么营养的,但是饭还是要吃的,白米饭泡开水,加萝卜干...我那时就这么挺过来的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-19 17:54

可以备点饼干和面包.水果等等,想吃什么就吃什么.

我早期的时候经常半夜爬起床找东西吃.我老公还笑我肚子里有只小老鼠,但家里就多了只大老鼠em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-19 17:58

原帖由 小树苗 于 2008-8-19 08:27 发表 前三个月不需要什么营养的,但是饭还是要吃的,白米饭泡开水,加萝卜干...我那时就这么挺过来的

啊?前三个月不需要什么营养吗?

我听说前三个月最重要啊

因为宝宝要长五官和头脑还有4肢..是最重要的时候吧~~

不知道哦 好象要补充好多营养..可是我只想吃酸的...喝醋也喝的很香em27

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-19 18:00

我前三个月吃水果比较多。只有水果吃的下。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-19 18:25

em41 em41 我就一天3餐饭管饱 除了喝水什么都不想吃 BB健康就没事

点击查看全文
静静呀 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-8-22 15:51

谢谢JMS哦~~ 我觉得我已经很幸运了呢~~~

点击查看全文