要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

说说我的公公,请大家给点建议

688334 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怎么说呢, 公婆也算是不错的公婆,可是呢, 就出了那么点瑕疵,让我很反感。 说出来大家不要笑,我都没有和现实的朋友说过,就怕丢人。

和老公谈朋友的时候,偶尔去公婆家,发现公婆人不错,可是就有一样习惯让我大跌眼镜, 就是: 公公夏天的时候,要凉快,竟然身上就穿个紧身的三角裤,其他衣服都不穿,挺着很大的啤酒肚在我面前晃悠 ,说实在的,那场面实在叫人倒胃口。 我呢, 也不好意思只能是避开,觉得自己还没过门,也就偶尔去去,也就忍忍吧。

很快和老公结婚了,发现到了夏天,公公这个习惯仍然不改,实在是忍无可忍,和老公讲了一下,老公竟然觉得自家人没什么,爸爸在家还要受我的约束嘛??? 面对老公的回答,我也很惊讶, 不知是我的问题还是他们的问题。 也不和他争论了, 反正回家少,自己避开好了。

转眼我们生了可爱的女儿,休假四个月是在公婆家, 因为母乳喂养, 我就跟婆婆很委婉的说,让爸爸注意点,我喂奶的时候避开一下,婆婆竟然回答我: 都是生过孩子的人了还害羞。 哎呀,不知她没把我的话传到公公的耳朵里还是公公根本不理会, 在我喂奶的时候,他偶尔会凑过来看宝宝吃奶,我真是汗颜了,真的是不想和公婆产生什么矛盾,不然我真的是要发怒的。

休假四个月是冬天,倒没有见过夏天那个场面, 可是,公公经常会穿着冬天穿的那种长内裤到我房间里,裤子上面的为了尿尿的小洞看的清清楚楚,有没有纽扣的,我每次看到这种场面都很痛苦,和老公反映很多次,都不管用,老公依然不叫公公注意点。

现在是夏天了,因为女儿是公婆带着,所以,必须很公婆同住一个屋檐下,公公每天晚上都只穿着三角裤在我面前晃悠,甚至我帮女儿洗澡时,他会凑上来看看,近距离靠近我, 我真的要疯掉了。

和老公下达了几次命令,老公呢,也作了一点努力,买来大短裤叫他穿,说是很舒服, 可是没过几天,又犯了,说是穿大短裤不凉快。 昨晚是最后一次和老公下达命令了, 我说过了,他不去和他老爸讲,我会撕破脸和他们讲, 我知道我跟婆婆讲根本没用, 因为我以前和婆婆间接讲过,她也觉得在家里这样没什么。

你们说,怎么会这样一家人的,是我的问题,还是他们的问题???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-19 16:00

换成我,我也受不了,同情LZ

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-19 16:00

楼主不是你的问题,要是我也受不了,这么大岁数了怎么说呀,嗨,把自己房门锁上,要我都尽量看不见em40

你公公肯定没当过兵,不是我夸张,我老爸穿普通的外穿短裤都不出门的em12  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-19 16:01

是啊,,我觉得作为公公穿成这样,实在看着不舒服,你还得和你老公说,让他直接和你公公说,,你做儿媳妇的这样的事不好说!

如果他看你喂奶,,你就直接到别的地方去,这样次数多了,他应该就知趣了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-19 16:04

你公公真恶心!

怎么还跑你们房间啊?如果是这样,穿着个内裤跑到房间的话,我给他一个耳光。

确实跟老人住在一起避免不了的烦事。 

点击查看全文
RosyClouds (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-8-19 16:08

说真的, 我也很间接地提醒了, 发现公公根本不知趣。 

喂奶的事情已经过去了,我已经断奶了。

可是只穿着内裤的事情真是的让我受不了。

现在不是他就在自己的房间里穿成这样,是在整个家里装成这样,我避都避不开

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-19 16:10

em27 个人修养问题,我老爸老妈都很注意衣着的,GGPP虽不穿得漂亮,但也很得体,所以我从没遇到LZ的问题。这事我看应该叫你老公去说,如果他说没用,就向老一辈的亲戚暗示一下让他们去说,不然一定会起反作用!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-19 16:10

你为什么不到房间给孩子喂奶呢?这个也是我即将面对的事,不过我想给孩子喂奶就去自己房间喂。给谁看到都不太好。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-19 16:12

原帖由 RosyClouds 于 2008-8-19 16:08 发表 说真的, 我也很间接地提醒了, 发现公公根本不知趣。 喂奶的事情已经过去了,我已经断奶了。可是只穿着内裤的事情真是的让我受不了。现在不是他就在自己的房间里穿成这样,是在整个家里装成这样,我避都避不开 ...

我可以教你一个好办法,你家里要是有空调开开,保他立刻就穿上衣服em12

没有就买一个便宜的em14 我是不是有点坏

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-19 16:15

我觉得老不知趣的话,就撕脸说的了,看你老公说了也没用。你说你干脆穿这样到街上去逛得了,看他脸往那里搁。

点击查看全文