要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

睾酮过高怎么办(我几乎失掉信心了)

37604 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经第二天检出睾酮过高,是86,超过了正常值76,怎么办?吃中药可以解决吗?还有,是应该月经第三天检的吗?我的月经两天就基本结束了,第三天可以用护垫了,还是第三天检激素吗?

刚刚让泌乳素降下来,又出现睾酮过高,我身心俱疲,怎么要个宝宝那么难啊!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-19 15:49

像这样的情况以后复查激素要月经结束后3天去查,因为那时是激素的最高值,我和你一样的,我是当时108了,吃了3个月中药降到84,最近在吃达英35

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-19 16:10

我也高了点 因为还是准备要宝宝 没吃达英 吃的是一种激素药 地塞米松 

但因为有点副作用

我吃了一次就没再吃了  就降了一点

医生说要是感觉难受 就隔段时候再吃  后来因为是PL了 所以就没再吃

现在等待开奖 打算要是没HY  下个周期继续吃半个月

每天半片的

不过我后来看了中医  说这个药性很强的 一般很少人吃的  一般都吃达英

点击查看全文
bajiaoying (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-8-19 16:11

谢谢"浮水"和"好想你",医生也建议我吃达英35.要我明天检查肝功能,正常才能吃达英35.你们是这样吗?

我想吃中药,医生说不一定行.老公害怕吃药有副作用,坚持让我看中医.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-9 16:02

我月经有2个月没有来了去了医院检查是睾酮偏高,,医生给我开了达英35一直不敢吃听说效果不太好,也会发胖现在想吃中药就是不知怎么样,请各位姐妹支个招今年想要个小宝宝急呀!

点击查看全文