要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[求助]宝宝脸上和身上长了许多肉色的小疹子(疙瘩),是什么呢?

360118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝额头上前几天就起了一些小疹子,肉色的,密密麻麻的,在阳光下才能看出来,别人都说是痱子没长出来,我也没在意。今天忽然发现,宝宝的脸上也有了,身上也有, 尤其以脖子和小肚子较多,一样也是肉色的,对光才能看出来,会是什么呢?不红不肿,没有尖头,可能有些痒,因为宝宝老蹭头。天都凉爽了,不会是痱子吧?是过敏?还是起的疹子?有遇到过宝宝这种情况的姐妹吗?

点击查看全文
四季平安 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-19 14:10

补充一下,疹子很小,就象是毛孔突起。

点击查看全文
四季平安 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-20 10:44

自己顶一下,让更多姐妹看到,也许有人知道呢!

点击查看全文
四季平安 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-20 10:44

顶!em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-20 12:09

应该是热出来的吧!  我家宝宝热的时候就有,凉快了就消了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-20 12:20

我家宝宝脸上也有,不知道什么原因,如果是痱子的话应该是红色的吧,我猜是不是蛋白质太多吸收不了呢?有谁知道准确的答案?

点击查看全文
四季平安 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-21 09:52

谢谢两位MM,也许是热出来的吧,今天看去好多了。但是身上的不见好,而且是肉色的大一点的疙瘩,不知道是不是过敏。哎,当妈真是不容易,宝宝一点小小的异样都会心里不踏实。祝宝宝们健康成长,妈妈们才能快乐幸福!em28 em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-21 16:08

我家宝宝也是啊,这两天长了好多呢,特别是脖子长了好多呢,真不知道怎么办才好?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-21 16:57

我家脖子长了好多呢

点击查看全文