要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

女人的选择

30428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM如果你们知道自己的老公出轨或者背叛你之后你们会因为孩子或者某一些原因原谅他吗?
点击查看全文
残`婲 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-8-19 14:05

我想我不会因为那样我心里会有根刺会很不舒服,如果勉强的和他在一起那我肯定会过的更累更伤心,我会选择离开他。那你们呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-19 14:08

不会原谅!!

1、动手打人;2、出轨背叛。

敢犯这两者其中的一条,立即一拍两散,决不原谅!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-19 14:13

出轨背叛,无论是什么理由都最可恶,决不原谅,。

点击查看全文
残`婲 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-8-19 14:48

就算是有孩子也会立即离婚吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-19 14:55

em28 最多原谅一次,再一次的时候我会头都不回的离婚!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-19 15:06

我觉得不太好说 结婚久了 你就发现你嫁的不仅仅是他 还有社会环境 。如果他出了一次错 就不指望他以后不再犯 相反他犯错的几率会增大很多!!! 第一次原谅他 肯定有自己的理由,但从此时开始 你就要想好 下次再出现 你该怎么做。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-19 17:20

如果仅一次,我会原谅他,如果再有第二次,己经没有理由想让我原谅了,

我老公就是这样,我们相处两年,他有外遇,我哭过闹过,最后还是选择了原谅,我想不光是给他机会,同样也在给自己一个机会,毕竟我是爱他的,我怕我不给他机会我将来会后悔,每个人都是一时糊涂范错的时候,相信他会有迷途知返的时候。

现在我的宝宝己经七个多月了,他和那女人己经分手了,他还有良心,现在我们很好,我既然原谅了他,就不会再提起他的光荣史,他也不提。

我跟所有人都说过,如果他再背叛我,无论我将来生活如何,我是不会再给他机会了,因为他己经没有让我再相信他的地方了,己经不值得我爱了!这个人在我心里己经死了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-19 17:56

我很可能不会原谅。我觉得这样两个人没有意义了。性是爱的一部分,如果他连这都不在乎了,那俩人就该干吗干吗吧,觉得很亵渎感情。

点击查看全文