要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

姐妹们帮我看看我该怎么办???怎么争取到BB的抚养权????

702022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为“东窗事发”,老公现在干脆不回家了,我身上有病又找不到他的出轨证据,我想找证据并不是我想分财产,因为一毛钱都没有得分。只有一个BB,我想取得BB的抚养权,虽然他爸爸不喜欢他,应该不会和我抢,但他奶奶肯定会叫他儿子和我抢,因为她出了生产费一千八百块。现在我不知道该怎么办,看着可怜的儿子,什么都不懂,还傻傻的笑,心都碎了。我现在是全职妈妈。

当初和他结婚什么都没有,婚礼没有,结婚戒指也没有。我想无所谓了,只要BB生下来对我们好就行了,结果我生下BB生了病,他就在外面招惹了别的女人,我曾要看他的短信,结果他在给我看之前删掉了。每到晚上打电话给他,他总是不接电话,而且两个手机都不接。其中还有挂掉的。我非常愤怒的问他为什么不接,在外面搞什么,他说没听到。我知道这只是个借口,挂我电话还没听到?现在他干脆不回来了,我现在如果先提出离婚是不是BB就不和我了///???跟他爸的话他肯定没好日子过,现在回想到我刚生完BB出来的时候居然不见老公,后面听他说睡觉去了。我的天,我在生死一线,他据然还睡得着,真是佩服他。心凉,心寒,心死。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-19 13:40

姐妹,你宝宝才6个多月,即使你提出离婚,法院也会把宝宝判给你的,因为宝宝还在哺乳期,这是基本常识噢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-19 13:48

原帖由 小结巴 于 2008-8-19 13:40 发表 姐妹,你宝宝才6个多月,即使你提出离婚,法院也会把宝宝判给你的,因为宝宝还在哺乳期,这是基本常识噢!

虽然法院判的时候会考虑到哺乳期问题,

可是:

1、你没有收入(全职太太):就意味着你没有经济能力养孩子。

2、你没有丈夫出轨的证据,在财产分割上应该不会太偏向你。

3、你PP有没有帮带宝宝?如果她有,那她完全可以说宝宝是她带大的。

如果你PP执意要争宝宝,这三点对你都很不利,建议你找个专业的律师咨询,咨询费不会太高的,应该在几十到一百左右。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-19 13:49

只要他不离,会给钱给你用, 先把宝宝养大,你就耗死他.等找到好的就跟他离.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-19 13:57

原帖由 jeantsui 于 2008-8-19 05:49 发表 只要他不离,会给钱给你用, 先把宝宝养大,你就耗死他.等找到好的就跟他离.

或许可以试试。

孩子还太小。

用钱的地方很多很多很多。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-19 14:08

抱抱楼主,每个女人无论自己处境多么艰难时都在想着宝宝。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-19 14:37

em40   哎呀 最起码你还有个宝宝 ...

男人呀 大部分都是他什么都没有就爱你

等他基本上什么都有了 就爱别人了

宝宝是最重要的 无论如何 不要放手...

点击查看全文
yang5953 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-19 14:39

原帖由 小结巴 于 2008-8-19 13:40 发表 姐妹,你宝宝才6个多月,即使你提出离婚,法院也会把宝宝判给你的,因为宝宝还在哺乳期,这是基本常识噢!

这个我知道啊,但是哺乳期结束了呢。。

点击查看全文
yang5953 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-19 14:40

原帖由 苏笨笨 于 2008-8-19 13:48 发表   虽然法院判的时候会考虑到哺乳期问题,可是: 1、你没有收入(全职太太):就意味着你没有经济能力养孩子。 2、你没有丈夫出轨的证据,在财产分割上应该不会太偏向你。 3、你PP有没有帮带宝宝?如果她有,那她完全可以说宝 ...

谢谢你分析得这么祥细。。他奶奶就带了七天半。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-19 14:41

一般意义上的哺乳期是指宝宝两周岁之内

点击查看全文