要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

有孕期眩晕的姐妹么?

510311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在16周多了,出现了两次眩晕了,中间都有1-2分钟不知道事情的情况。但是医院也查不出来什么。

自我分析,应该不是低血糖,如果低血糖,会20分钟缓不过来,我大概也就及分钟的事情。

请问姐妹们有没有这样的情况出现,到底是怎么回事呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-19 10:47

我在十七周时逛超市有过一次,坐一会就好,问身边的姐妹她们怀孕时也有过,也查不出什么来。你现在一般少出门,出门也要有人跟着,一头晕就就地坐下休息,这个东西没预兆的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-19 11:04

我也要晕的,新华书店、大型超市,各一次,跟医生说了,医生说这种地方少去。

所以,孕妇出门,不管在什么时候,最好有人陪着;如果发现自己要晕了,就赶快蹲下,这样会好一些的:)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-19 11:15

眩晕症!我没怀孕的时候就总晕,天旋地转的!过一会就好,睡觉如果头没整好也晕,忽然起床也晕,个人总结是夏天热的原因!过夏天就好了,这种病夏天高发,我现在都习惯了,发病也就几天!挺过去就好了,现在怀孕什么都不能治的!个人建议睡觉姿势要正确,还有别去热的地方!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-19 16:19

尽量别去人多的地方,出门最好有人陪着,这种时候小心点为妙!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-19 20:55

我没怀孕之前也是有眩晕症,,因该是前庭神经元炎,,,受凉引起的......

眩晕有很多种,,,一般都很难治,,,,,孕期是没法治的,,,,,,,只能自己多加注意不要摔倒

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-19 21:15

em49 不知道也许是,补充的东西不足?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-19 21:22

我刚开始的时候也是这样子的...........贫血吧.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-19 21:40

我18周时有4---5天没出门,后来去逛超市时头晕,坐了十几分钟才缓过来,还好老公在身边,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-20 09:07

我也是呀!看来大家都一样的!昨天去医院忘了问医生了,原来问了也是白问,我以为在家呆的身体弱了呢em28 

点击查看全文