要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

不知道是不是黑豆惹得祸?难道不是每个人都适合吃黑豆?

1815028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准8个月。去医院查了一下性激素6项(月经第三天),发现雌激素比最低值还低一点点。不过医生说无妨,说如果雌激素高了,反而让卵泡过大。

我自己上网搜了搜,学习姐妹们的帖子,在月经结束的第一天开始每天吃黑豆,每次40多颗,一连吃7天。早上喝豆浆,晚上吃黑豆。结果。。。。到该排卵的日子虽然排卵试纸是接近强阳了,可是体温不降也不升,一直在36.4度徘徊。离上次月经已经50天时(8月12号),我去了医院检查,当然也没有怀孕。医生让我过7~10天再去医院。结果17号测出了36.3度,18号36.6度,19号也就是今天测出了36.8度,我想大概是17号排卵了。而且我一直坚持用试纸,发现15,16用秀儿测出了强阳。

我一直坚持测体温的,每次都是月经第19天低温。这次竟然这样,不知道是不是黑豆补的?把雌激素补得太高了?

姐妹们有类似的情况吗?

另外,我一个发誓要做丁克的同学,昨天告诉我,她怀孕了,让我又羡又妒!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-19 10:05

我吃了黑豆,好像周期变长了,不过都有测出有强阳。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-19 10:09

哇,sarine,看你的体温,高温都已经有15天了,是不是怀上了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-19 10:10

呵呵,这个是以前的。

我前两天刚排卵,可是lg加班,没有精力,这个月没希望了em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-19 10:11

楼主要有耐心我也是试孕8个月才有的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-19 10:49

我吃了黑豆,叶酸,现在周期很短,不排卵,整个月经周期都没有高温,排卵试纸白板,不知道什么原因.阴超监测泡泡还小就排了或者萎缩了,反正不见了,试纸是白板.郁闷!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-19 11:07

我吃黑豆没坚持,时吃时不吃,现在也不排卵了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-19 11:21

昨天看过一个姐妹的帖子,她说有些姐妹吃了黑豆确实会有不排卵,周期延长的情况。看来还是要找到合适自己的东西啊 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-19 11:46

em28 晕,那是吃还是不吃呢,郁闷

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-19 11:50

反正我吃了不好,明明好好的月经不好了

点击查看全文