要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

今天看中医回来,让吃紫河车胶囊。

112168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有JM吃过这个东东吗?医生让我吃紫河车胶囊,PL后吃,避开YJ期,如果这样,一个月只有吃一周了,是这样吗?疑惑,却忘了问医生了。据医生说,这个东东是补肾的,对黄体生成也有好处。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-19 12:43
签名被屏蔽
未来的爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-2-19 14:04

因为中药煎起来太麻烦,医生让我吃胶囊,说对黄体好,因为紫何车的主要成份是胎盘,总之对HY是有帮助的,但特别说YJ期不吃,我想可能会活血,对经期不好吧。但不知为何要在PL后吃。忘记问了。呵呵!希望知道的MM来谈谈啊。

点击查看全文
未来的爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-2-19 14:05
再顶啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-19 14:19

你是因为什么去看医生呢?我未准三个月,以前YJ很准的,现在乱了~明天打算去看一下~

点击查看全文
未来的爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-2-19 14:28

我流产后,YJ的量比以前少了,但经期却延长了,后两天一直有点滴的褐色血,所以看了中医。医生检查后说子宫什么都好,就让吃紫何车胶囊了。也是调理类药。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-19 14:35
我是05年4月取了环后,YJ的量比以前少了,经期也缩短了,我三个月未准,不知道是不是跟YJ量少有关系,03年打过一个孩子,现在想要一个确这么难,唉~~
点击查看全文
未来的爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-2-19 15:01
不用急的,早点去看下,中医西医都可以的,重要是要调理好。
点击查看全文
未来的爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-2-19 16:05
怎么没人告诉我啊!顶一下。
点击查看全文