要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝3个月,开始吃奶瓶的,现在不肯吃了,大哭大闹,怎么办??紧急求助

541710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我奶水一直都很多,刚开始他什么都不挑,不挑奶嘴,不挑奶水和奶粉,不挑母乳和奶瓶,甚至水都喝,现在突然不吃奶瓶了,奶瓶里都是母乳,他不吃

大哭大闹,全家都怕了,但是只要我亲自乳房喂,就不哭,晕倒

我都没办法走开一步了

咋办????????????

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-19 08:38

em47 em47 比耐心 等到饿不住就什么都吃了 主要是你看宝宝哭会忍不住 这是场持久战啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-19 09:47

我家宝宝从两个半月开始吃的明显减少了,但是还是吃奶粉的,这两天一给奶粉也是大哭大闹,我的奶水又不多,愁煞了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-19 11:02

我宝宝2个多月的时候也是这样,折腾了将近2个月才好的,想起来还头疼,真是熬过来的。

一般趁她睡着了偷偷给她喝,有时候偷喂都不喝呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-19 11:07

我家宝宝也有同样情形。老是要睡着才肯喝奶,想改过来,但拗不过宝宝。他要不睡着,就是醒着6个小时也不肯喝奶,还从不哭肚子饿。奇怪!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-19 13:49

我家宝宝也不吃奶瓶,月子里肯吃,现在不肯吃了。

点击查看全文
f1f2f3 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-20 14:14

哪位姐妹有好招阿?听说根奶瓶的温度有关系,不能变温度,会改变奶水的味道!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-21 09:45

如果能親喂就親喂呀,寶寶在媽媽懷里吃奶很幸福,吃飽了一臉滿足的樣子多可愛。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-21 10:50
原帖由 芃芃媽媽 于 2008-8-21 09:45 发表 如果能親喂就親喂呀,寶寶在媽媽懷里吃奶很幸福,吃飽了一臉滿足的樣子多可愛。
同感!看着宝宝吃奶的样子就觉得好幸福!我一直都是亲喂的~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-21 11:09

我更惨,因为奶水不够,一直是混合喂养的,宝宝现在80天了,这几天忽然不吃奶瓶了,睡着了也不喝,母乳又不够,真不知该怎么办?

点击查看全文