要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

还是同样问题,可怕的咸奶水

101447 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上醒过来的时候一边乳房胀得很痛,因为宝宝经常只吃一边,我都担心这样下去会得乳腺炎,,没想到乳腺炎真的找上我了。好痛还有一个硬块,我赶紧用热水敷,然后用力挤,还抱宝宝来吃,可是好痛啊!宝宝也不愿意吃。我就自己挤了,我发现奶水的颜色比较黄,用手指沾点尝了尝,天啊是咸的,也不是很咸就是咸中带甜,吓死我了。今天一天就拼命的挤奶水,也不敢让宝宝喝了,有没有和我一样状况的MM啊。急死了!(另一边不疼的奶水不咸是甜的,)

我都着急死了,有没有同样乳房胀痛而奶水是咸的MM啊,可不可以让宝宝吃啊!太可怕了

点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2008-8-18 22:39

发炎厉害的话就别喂了,把淤积的奶汁挤掉可以继续喂,

我也发了一次,热敷硫酸镁,挤了几天才化开那个结子,只见一瞬间浓奶狂飙,肿块消了。

一旦肿块消了,让宝宝多吸吸那边。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-18 22:59

我两边都有很多个肿块,因为月子期间病就没有去管它。成了增生。我也还是一直喂BB的。还请了按摩师来家里按,只得一时。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-18 23:08

有肿块我倒还不是很害怕,怕的是为什么奶是咸的,是不是坏掉了啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-19 01:22

楼主好象有点担心过头了吧,奶一般不超过48小时好象给孩子喝是没关系的,也不会有细菌.

奶硬的话是因为奶水流不出来造成的硬快,其实里面也是奶水来的呀.有硬快的情况不超过48小时还是可以喂孩子的.如果挤还是有硬快的话,看看是不是乳头堵塞,经常给孩子吸乳是不存在乳房炎的,除非断奶.有硬快太久的话你想挤都挤不出奶到那个时候就有麻烦了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-19 09:14

有肿块不好的,以后会得乳腺什么病的,有硬块就要挤空

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-19 23:56

有没有人和我一样啊,急!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-28 19:51
我是这样呢!到底有人懂吗?我没吃咸的食物啊~
点击查看全文