要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

请帮忙看看HCG值`谢谢各位`

33969 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天是怀孕第43天`````早上去验了HCG

值是一万6千6百多`

请姐妹帮忙看看是否正常```

点击查看全文
草莓心愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-18 17:10

自己先顶`

点击查看全文
草莓心愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-18 17:20

请姐妹们帮忙看看``

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-18 17:23

正常的em15 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-18 21:08

非常好!

点击查看全文
草莓心愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-19 09:29

正常的吗```很开心 ``

请更多懂的姐妹帮忙看看``

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-19 09:55

你好,一般HCG超过一万就不大用担心了。

点击查看全文
草莓心愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-20 09:15

刚刚看了一下其他姐妹```40多天```就好几万````

真的折磨人 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-20 09:42

我末次月经7.8

第1次验HCG,在8.9——即是第33天,1801miu/ml

第2次验HCG,在8.11——即是第35天,4390miu/ml

第3次验HCG,在8.19——即是第43天,40011miu/ml

我上次胎停60多天验HCG时也是4万多,这次不知正常否啊?

我从33天开始吃黄体酮胶丸2粒/天

从37天开始隔天打HCG2000单位一支

吃了保胎灵胶囊16粒,药量是9粒/天的

请大家帮我看看。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-20 09:45

昨晚,也就是43天,HCG40658,我又做了性梦,肚子又疼了

今天早上问医生,她也觉得奇怪,为什么我老是会做这种梦,她让我跟老公分房睡,但是我跟我老公都没有一点的亲昵动作。

她还说我的HCG值很高,连孕酮都不用查了,下周再去查HCG,可是我等不及了,我想隔2-3天又去查HCG!!

姐妹们,你说我这样怎么办啊?做梦控制不了啊

上次,我胎停,之前有做过这样的梦

对了,我现在的早孕反应也不是很强烈的,不会呕吐,最多有点胃塞住了的感觉不舒服

点击查看全文