要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕3个月,天天晚上洗澡,白天总是闻着自己的身上有浓重的腥臭味!

929212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕3个月,天天晚上洗澡,白天总是闻着自己的身上有分泌物的浓重的腥臭味!你们也是这个样子么?em27
点击查看全文
sunyelian (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-18 17:04

真是受不了了,是不是我不正常啊,要是身边的人也能闻到这个味,那多那看、尴尬啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-18 19:16

那你赶快去医院检查吧,我整个孕期都没有过异味。关键是别因为炎症影响了宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-18 20:15

我也有点味啊,而且还有黄的分泌物,但医生说不要紧.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-18 20:28

我从没有过异味啊,要不去医院看看。。。em43 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-18 21:06

我开始的时候分泌物比较多,下面总觉得痒痒的,也不太好闻,不过好象没有你那么严重,去医院检查了医生说什么事都没有,还说是正常现象。建议我平时在家有条件不要穿内裤,而且晚上裸睡,我坚持了一个月,觉得分泌物少多了,只是早上醒来多一些,也没有味了,而且分泌物也比以前干净许多,如今我在家都不穿内裤,觉得好舒服呦em34 LZ也尝试一下,很管用哦!!如果效果好的话转告其他姐妹这个好方法哦!em44 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-18 21:21

呵呵,有点,不太明显,应该正常的吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-18 21:26

没有感觉到..哈..个人身体不一样吧.........em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-18 22:02

我就觉得鼻子嘴巴里有怪味,很讨厌!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-18 22:08

或许是你的 鼻子太敏感,可能根本没有味,是你的运气反映的一种

点击查看全文