要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

三个月的宝宝喜欢侧睡

2753619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚满三个月就会翻身了,晚上睡觉老是喜欢侧着睡,有时侧着侧着就趴着睡了,然后可能觉得不舒服就哭起来了,不让他侧着睡吧他又不乐意,所以晚上老是哭醒过来,真是把人折腾够了.不知道别的宝宝是不是这么早就侧睡啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-18 15:37

我三个月的时候非要侧身睡才睡得着。会翻身了就是这样了。到现在也还是这样。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-18 16:55

我宝现在也是这样,不让侧着就哭,不过晚上侧着侧着他会自己翻过去正着睡了!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-19 11:43

我家的也是三个月翻身,在翻身前就侧身睡了,现在是趴着睡.

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-20 22:52

我宝宝也差不多三个月时候就侧睡了,只会翻左侧,要么仰睡,要么就是左侧睡,而且迷迷糊糊的时候放她下去,只要给她侧着睡,她就很安静,马上睡沉。

我是觉得左侧睡不太好,可是右侧怎么也没教会,还得慢慢来。

楼上的趴着睡不太好吧,别让TA趴成习惯。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-21 00:16

我家宝宝差不多也是这个时候喜欢侧睡,而且到4,5个月的时候侧着侧着就爬起来,而且一起来就哭,呵呵,委屈的不行。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-21 09:20

我家宝宝也喜欢侧睡或趴着睡,书上说宝宝会选择自己喜欢的姿势睡觉。只要头没睡偏,怎么都好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-21 10:06

我家宝宝最近几天也喜欢侧睡了。晚上睡觉很不老实,老是不停的踢床,把我吵醒。然后不停的侧身,侧一半没侧过来,又哼哼。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-21 10:33

我家宝宝在出生十九天的时候就会翻身,但现在翻的少

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-21 10:36

我家宝宝也喜欢左侧睡,你让他仰着睡,他就哭。

点击查看全文