要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

83年多囊的我,为自己建好孕小楼了(更新ing)

60783423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开篇

我83年10月出生,今年25周岁了,生活一直都不顺心,但是还没有到不能接受的地步,我总是在想生活会慢慢的好起来,慢慢的幸福起来,再苦再难的时候都乐观的期待着,然而2008.8.15却打碎了我的梦。我B超检查结果是:双侧卵巢多囊改变。右侧卵巢17个卵泡,左侧14个卵泡,都是没有发育滴多余的泡泡。

我从第一次月经来潮就是月经不规则,但是那时候没有在意,觉得可能自己小就这样吧,可是慢慢大起来的时候还是不正常,还是没有引起自己的注意,yj总是不只不觉的来了,毫无声息的走了,最短15天一次,最长4个月一次,读书的时候还暗自高兴这个讨厌的东西迟迟不来呢,想想那时候真傻啊,现在悔的肠子都青了。yj不调的我一直拖到今天才去治疗,第一次妇检的医院的诊断证明就给了我一个下马威,在医院我就忍不住大哭不止,好像天都要塌了的感觉,因为我不知道假如不能生孩子对我和我的老公,我的公婆来说是什么样的打击。生命给了我太多难以承受的痛了.

点击查看全文
leileibaobei (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-18 15:06

自己先顶下了,希望有jm来看看我

奇怪啊,为什么我在回复的帖子都不能编辑字体和颜色了呢

哪位mm知道,请赐教啊em60 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-18 15:34

(更新) 自从知道了自己得这个病,就开始上网看多囊的帖子,越看越觉得世界末日的到来,有的姐妹说中医好,有些说西医好,而且关键要购运气遇到一个好医生。我从小到大都是倒霉蛋,根本没有运气可言,这次检查也不例外。

那天周五,我自己去的医院,我老公上班走不开(主要我想他这个月拿全勤奖,嘿嘿),先挂号,排队,医院不知道为什么只有一个医生,别的医生都不在了,好吃去培训了吧,所以很忙,我就很乖的排着,等着,期间单位还几次打电话过来问这个问那个,搞的我好郁闷,休息了也不能好好休息,哎,真想辞了这个破工作,跑题了,go on  好不容易排到了,医生说病例呢,完了,我忘记带了,医生面无表情的说下去买去,晕倒,这个就是圣旨啊,我只好跑下去买,买回来的时候我只能重新排了,当时那叫一个委屈了,眼泪哗啦啦的就下来了,我就打电话给老公,老公很忙,就匆匆的挂了电话,我觉得好气啊,还是只能等。

好不容易排到我了,医生匆匆问了几句,就把我喊进一个小房间,让我锁好门,拖了裤子躺上去,医生是个老太太,我不知道她要干吗就很乖的听话了,突然她带了手套,用手进去了,我一个机灵就大叫起来,一叫就紧张啊,这个臭老太太好像不是女人似的,还是使劲的往里伸,还用力按肚子,我痛死了,真不把女人当人啊,我纳闷了,她不是女人吗?怎么这么凶呢?不过我还是忍着,第一次受这样的奇耻大辱啊(没想到后面更恐怖),完了,她面色很凝重的直摇头,我当时心就沉了,她让我交钱做B超,我就乖乖去了。

还是一个人跑上跑下的交钱,然后排队等待,心里紧张极了。中午11点多了,终于轮到我了,医生快下班了,又是很凶的,让脱裤子躺下,做B超啊,是阴超,晕,做过的都知道有多恐怖吧,在这里就不描述了,有点黄色em20 ,我还是叫了起来,那个医生说叫什么啊,人家很多小姑娘都不叫疼,你还叫什么,我晕倒,现在谈恋爱的小姑娘还有处女吗?跟我们有什么两样啊,是处女能做这个吗?气死我了,气归气还是要忍着,终于做完了,我穿了裤子在等结果出来,结果就是多囊了,卵巢两侧竟然30多个小pp,郁闷的很啊拼命的拿着结果去医生那里,医生竟然换衣服正准备下班呢,晕倒啊,他吩咐我做检查啊,为什么不等我呢,后来匆匆的开了下,又来吓唬我,说结果很不好,给我开了黄体酮吃了催经,等yj来了在抽血检查。

失魂落魄的回到家里,眼泪哗啦啦的止不住了,天好像都塌了,瞬间一切都被打乱了,哭着哭着就睡着了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-18 15:37

没有人来看我,我自己慢慢的写,多写,希望帖子不要沉下去,能给自己建个好孕小楼,以后如果好孕了,一定写详细的好孕报告,等宝宝大了,告诉宝宝,妈妈为了他有多么不容易,要受多少苦才可以em13 em13 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-18 15:44

帮你顶顶!希望我们都能好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-18 15:45
要有信心,迟早会有好孕的一天的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-18 15:51

原帖由 蝴蝶baby 于 2008-8-18 15:44 发表 帮你顶顶!希望我们都能好孕!

谢谢蝴baby来看我,大家一起努力吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-18 15:53

原帖由 智宇 于 2008-8-18 15:45 发表 要有信心,迟早会有好孕的一天的。

智宇你好孕了吗?我好害怕啊,都不知道什么时候能有信心呢em13

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-18 16:11

请问:多囊卵巢是排卵多但长不大吗?我听说多囊的症状是月经稀发,身体变胖,我怕自己也是.但我现在吃着中药.想等两个月看看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-18 16:21

别伤心

http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=372579&extra=page%3D1&frombbs=1 这个我得帖子,我和你挺像的,也是月经向来不准,不过我可能不是多囊,但是激素水平超烂。多囊很多好孕的,别太伤心

点击查看全文