要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

最爱偶家宝宝的笑容~

21038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2008-05-26
宝宝性别: 女宝宝

宝宝快3个月了,一个月的时候很少笑,偶尔微笑,现在喜欢大笑,嘴巴张得大大的,露出一副“无齿笑容”,真是像花儿一样哦~em62

最近带宝宝外出散步,几乎每一个碰到的路人都会问,“是不是男孩子啊?” 汗一个……偶家宝宝难道真的像个男孩子吗~ 她明明都有穿粉红色的衣服啦! em71

点击查看全文

哎呀~ 人家在害羞啦~

哎呀~ 人家在害羞啦~

哇喔~ 吃午饭啦啦啦~

哇喔~ 吃午饭啦啦啦~

呜呜~人家真的像男生吗~

呜呜~人家真的像男生吗~

啧啧~人家明明有穿女生的衣服啦~

啧啧~人家明明有穿女生的衣服啦~

呵呵~看到吗 是人家最爱的粉色噢~

呵呵~看到吗 是人家最爱的粉色噢~

讨厌~ 人家不让你们看啦~

讨厌~ 人家不让你们看啦~

十三级宝宝 | 发表于 2008-8-18 11:52

呵呵楼主的女儿 跟我宝一天生日哟 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-18 13:26

我家宝宝 也有人问是不是男宝宝

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-18 13:28

呵呵,是很像男孩

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-18 13:35

挺可爱的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-18 14:28

好有福气的大耳朵哦,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-18 14:49

好机灵一个宝宝。

点击查看全文
风雨华 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-8-18 22:33

刚睁开眼睛时,看到她的护士们也说这个宝宝机灵,虽然当时什么都看不见,2只眼睛已经在骨碌碌到处乱看了~em55 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-18 23:01

眼睛好漂亮哦em70 em70 

点击查看全文