要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

调查——升级的妈妈们你们见红多久后生下宝宝的

40799 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我见红已经两天了还是没有要生的迹象,心里不免有些着急,特来做个调查缓解下。em14 另外姐妹们有宝宝入盆后又浮起来的经历吗?先谢谢各位啦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-18 12:26

偶第一天早上9点见红,第二天晚上7点生下宝贝!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-18 13:07

我是凌晨1点开始见红的,当天下午2点左右就生了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-18 13:08

我是下午三点见红,第二天凌晨不到2点生的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-18 13:28

早上八点见的红,下午两点开始有五分钟间隔的宫缩。

生了一宿没生下来,第二天早晨将近六点剖的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-18 14:06

没见虹,没阵痛。预产期过后四天入院,一检查已经开了两指了,因为没有感觉所以竟然都不知道。。然后在医院等床位,稀里糊涂开了4指。。然后从4指进入单人待产室,这个时候才开始痛,2个小时后开全10指,就进入产房了。。。em27" /> em27" /> 

可能跟平时运动多有关吧。目前还在月子里。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-18 14:11

我晚上11点钟见红,第二天早上7点半就生了em28 

点击查看全文
8月精灵鼠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-18 16:01

看来像我这样的还是不多啊,不过6楼也太神了,羡慕啊。em39 em39 

点击查看全文
wzb
七级宝宝 | 发表于 2008-8-18 16:49

凌晨3点见红,第二天凌晨0:42分就生出来了~一般人都是1-2天以内发动的哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-18 17:02

我也是两天后才生,当时见红去医院,医生说让回家,说有的见红一周都不见得生。

点击查看全文