要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

有没有姐妹跳绳时输卵管两侧疼痛无法跳下去的?

7541757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我已有七年年未孕(原发)。现在还没有做造影(下个月准备去造影),在网上得知跳绳有利于输卵管堵塞及粘连的治疗后,想着天天跳跳,可是我每次都只能跳十几下输卵管的位置就开始胀痛,无法跳下去,我发贴想问问有没有别的姐妹和我一样的。

我是想问是不是我的输卵管粘连在一起所以跳绳才会痛呢。

好痛苦。。。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-18 10:47

我也有坚持跳绳呀,可是没有楼主说的这种症状哟,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-18 10:52

嘿嘿,我也在跳绳,每天500下,也没有楼主说的症状,我的症状是想嘘嘘,跳一会儿就感觉嘘嘘,坐在马桶上又没有嘘嘘em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-18 10:52

我也涨痛过呢,后来宫腔镜通液说两侧是通的,我没有造影就直接通液了,胆比较肥被医生穷骂了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-18 10:55

是不是吃饭后不到时间跳了呀

会不会是盲肠什么的疼呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-18 10:59

对呀,会不会吃饭后就跳了呀,我可是吃好饭后两个小时才跳的。em14 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-18 14:51

和楼主一样看见论坛里说跳绳有帮助,也不知道什么原理,就买来跳了,昨晚跳完,今天两侧就隐隐的痛,不知道是通才痛,还是不通所以通

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-18 14:55

准备要宝宝了,下班我也买跳绳去.以前听说过,但不知道管什么用,还以为是锻炼身体呢.我输卵管通而欠畅

点击查看全文
525baobao (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-18 20:15

原来这么多姐妹关心这个问题,我以前跳绳不痛的,我跳也不是饭后跳的.也不知是从什么时候开始这样的.我现在特别害怕是因为我的输卵管严重不通造成的.但愿老天保佑我早日好孕,也保佑所有正在和我一样历经折磨的姐妹们好孕.

em25" />" /> em25" />" /> em25" />

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-18 22:38

em37 我只能跳150下,就累了,两侧腹部是有一点儿痛

点击查看全文