要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

一边上班一边孕育的旅程开始了!预产期09年4月19。

71061488 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

35天了,有褐色分泌物3-4天了,正在打黄体酮,但效果不明显,白天特别少,但是晚上临睡觉前就有点多,白天用纸擦偶尔会有浅褐色的分泌物,但是晚上临睡觉前就会擦出一个直径五毫米左右的深褐色粘粘的分泌物团,肚子没感觉,这是怎么回事?

去年胎停,这次太担心了!

em27" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />

22日,今天第四十天了,依然有黄色东西……在家呆得快崩溃了……太无聊了……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-18 08:10

是先兆性流产,我也有类似的情况,不过我没保住,最好不要动啊~要保胎,光打黄体酮是没用的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-18 08:16

楼上的姐妹,除了打黄体酮还能怎麽样呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-18 08:23

我上个月也是这样,后来查出来宫外孕!希望楼主去医院全面检查一下为好!

希望不是这样的结果!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-18 08:27

验血了没?你不会是直接去打的黄体酮吧?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-18 08:28

有时候并非只是因为黄体不好会导致流产,如果HCG值不好的话也会出现流产现象,最好去抽个血看看HCG值如何,我以前保胎是黄体酮和HCG的针一起打的.不是说流产只打黄体酮就一定可以保住的,对于一个胚胎来说黄体数值不能低,而HCG也不可以低,或者是不翻倍.只要哪样低了都会出现流产,抽血测HCG值就可以连黄体的值一起测出来.哪样低就补哪样,如果2样都不理想则需要2样针都要打

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-18 09:05

我上次还掉了水,一瓶水掉了15个小时,我忘了叫什么了,

不好意思啊~到正规点的医院去看,

其实MM也不需要太担心,多数是能保住的~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-18 09:07

是先兆流产,lz要马上去医院做一个孕酮化验,若是孕酮低可以补孕酮

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-18 09:20

jmm,我刚打针回来,走了几步路回来后发现些许浅褐色分泌物,肚子没感觉。我验过一次血,那时候是怀孕差不多28-9天的样子,hcg1700多,孕酮127点多,雌二醇2点多,医生说数值不错,后来就再没让我验过。

我因为是促排怀孕的,从排卵那天起就一直在吃黄体酮,医生现在也只是让我打针,说打针效果好,让我两周后再去医院检查。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-18 09:22

原帖由 yucheng1220 于 2008-8-18 08:23 发表 我上个月也是这样,后来查出来宫外孕!希望楼主去医院全面检查一下为好!希望不是这样的结果!!!

我很怕是这样啊!因为我去年胎停,这次促排,我也没查输卵管~~~~~~~~~em27

点击查看全文