要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

怀上宝宝了

39493 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  感谢播种网,本人试孕了两年,现在终于好孕了,在2006年5月的药流后就一直没有怀上,因为那时候吃了避孕药,所以宝宝发育不好,没办法的情况下只有选择放弃,可是人家都说子宫是有记忆的,所以奉劝姐妹们不要那么轻易的放弃宝宝,直到8月我和老公准备开始试孕,出去玩了一圈回来月经停了,但是我和老公都很兴奋,认为是有了,可是早早孕总是白板,过了一个多月还是没有来,去医院B超也没有,然后等着等着三个月了还没有来,之后去医院看,医生让做人工周期,可是因为吃那个避孕药我反应很大,吃不下,也起不来床,然后只有选择去看这里一个有名的中医,吃了他的药后就来月经了,医生说在吃一副药就可以怀孕了,可是妈妈她们不相信中医,不让我吃了,所以停了,但是停了以后月经又没有来了,认为是有了,可是经过很多的检查还是没有,没办法就只有去找中医,他说我不听他的话,然后接着又检查出输卵管伞端粘连和积水,西医要求我做腹腔镜,我没有做,接着又坚持出卵泡发育不好,内膜薄等等问题出来,当时真感觉像已经被判了死刑,连死的心都有了,在我绝望的时候老公支持了我,安慰着我,谢谢你我的好老公,我还是坚持了我的那位中医,最终还是吃了3个多月的药治疗输卵管,最终检查医生说可以了,知道最后着两三个月我很坚持的接受了老中医的治疗,专针对卵泡和内膜,最后这个月去做B超监测,医生说奇怪你的泡泡一直长得不好,这个月居然长得很好,当时我心里可暗暗的高兴,因为从来没有过,但是医生又说我内膜很薄,这个月又没有希望了,然后我拿着结果去给我的中医看,我说内膜还是很薄,他笑笑只说担心什么他还会长得,我认为他只是在安慰我,我应了他一声就走了,自己也感觉没有希望,但是我还是没有放弃,我开始在家用了排卵试纸测试,最后次月经是7月6日,20号的时候在家测到了强阳,很激动做了功课,21号还是强阳也做了功课,到22号的时候就转弱阳了,在补了一次功课后就没有了,在这次我用了非妈的手法,用手进去弄,而且倒立了很久,之后就没有在关注了,但是好像这个月真的有了预感,有辐射的东西我都很少用,在当月连电脑都没有开过,想不到皇天不负有心人,到8月6日的时候我准备吃药,想想还有一颗试纸,干脆试试看,是没抱着任何希望的试,在厕所我不敢看,可是忍不住却看了,几秒钟的时间就是阳性了,而且接近强阳,真不敢相信自己的眼光,我马上兴奋的把老公叫醒来,老公认为眼睛花了,去洗了脸在看,他说是啊,那么明显,那种激动是怎么也说不出的,一直以来都没有,我想只有这样的人才能体会这时的心情,之后我又接着测,还是强阳,我实在不敢相信,又到我的中医那里去拿了自己在家测的4张早孕测试纸给他看,他一看说肯定是怀了,还用怀孕吗?那不好吗?然后吩咐我回家好好休息,不能出去玩,不能打麻将,回家接着的几天我都不敢相信,而且肚子一直在痛像来月经样的,之后几天我又去医院看了医生也说有了,过了一个星期我又到我的中医那里去拿眿,他说很正常,叫我回家休息,因为肚子又点痛担心就去做了一个三维彩超,结果是在宫内,但是肚肚痛医生说怕是先兆流产叫我注意休息保胎,开了药,但是我没有吃,好了,姐妹们因为我开心所以写得有点罗嗦了,希望我写的这些能给不孕的姐妹们增加信心,                                                           总结经验,就是要有信心,放松心情,相信自己能行就一定行。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-17 20:45

em58 em58 em58 em15 em15 em15 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-18 13:46

好羡慕啊.真盼着我也有那一天啊!!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-27 07:03
接好孕棒,希望本人这个月成功em30 em30
点击查看全文