要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助,有泌乳高成功升级的姐妹吗?传授点经验吧

31214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是5W+4,前两天验血发现泌乳高,760了,不知道是因为有了宝宝引起的还是其他什么原因,没怀宝宝之前是450多,医生说只是正常范围内偏高。现在很担心宝宝,有姐妹能传授点经验吗?

35天的时候有一些比白带颜色要略深的分泌物,又不像上次胎停那样是褐色的,只是比黄色要深一点,刚开始有的那天,YD口还有点灼痛的感觉,后来就没有了,是我太紧张的缘故吗?有人和我说是因为我垫了护垫,天气热引起的上火。我很担心,希望这次宝宝能健康平安的来到这个世界,有经验的姐妹帮帮忙吧。em25

点击查看全文
牛宝麦兜妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-18 08:07

自己顶一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-18 08:21

还是不要垫护垫吧,勤快换内衣啊,我怀孕后从来不用那东西。白带不好,阴道口灼热,还是去医院查一下好,祝LZ母子平安em25 

点击查看全文
牛宝麦兜妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-18 08:27

感谢楼上的回复,我怀宝宝之前体检过,白带都正常,可能是怀了宝宝之后抵抗力较差,天气热又不敢吃凉的去火的食物,这两天情况已经好转了,每天都换内衣,隔天就冲凉。希望我的宝宝能健康平安em25 

点击查看全文
牛宝麦兜妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-19 08:40

没有高泌乳成功升级的姐妹吗?来讲下经验吧

点击查看全文