要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

多囊促排经历(试孕中)

549522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第五天早上验了性激素,请姐妹们帮我看一下

E2 =  279.41 pmol/L   参考值:滤泡期-12D:40-253

滤泡期-4D:231-606  排卵期-1D:536-1930

T  =  2.00 nmol/L   参考值:0.48-2.64

FSH = 5.87 IU/L   参考值: 滤泡期:2.5-10.2  排卵期: 3.4-33.4

黄体期:1.5-9.1

LH = 6.76 IU/L    参考值:滤泡期:1.9-12.5  排卵期:0.1-1.5

黄体期:0.5-16.9

PRL = 12.49 ng/ml  参考值:未怀孕:2.8-29.2

6月29日月经,第三天吃来曲唑促排,每天早上两粒吃五天,第十天BC有一小卵泡11*6,内膜5,医生开倍美力,每天四片,第十三天BC有一优势卵泡17*15,BDLS明显十厘米以上,第十五天早上BC已排,内膜B8.5,当天安排AA,未中,8月13月经来,不知为什么没中,郁闷!

排卵后体温一直不升高,姐妹们知道什么原因吗?

点击查看全文
牛牛宝宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-17 16:48

em28 自己顶一下,请姐妹们帮我看一下验血结果好吗?

点击查看全文
牛牛宝宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-17 16:53

em29 有知道的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-17 16:53

帮顶em28 

点击查看全文
牛牛宝宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-17 16:57

em28 再顶一下

点击查看全文
牛牛宝宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-17 16:58

em27 好郁闷哦,以为只要排卵了就能好孕了呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-17 17:02

我也吃这个药促排,,三次了都没有怀上.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-17 17:03

楼主

你的验血报告说明你的激素全都正常的,不怕,会好孕的

我也多囊  克米促排两次了,泡泡都合格,而且顺利排出,也没有怀上呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-17 17:03

看你的六项激素挺好的,怎么确定是多囊的?

点击查看全文
牛牛宝宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-17 17:07

原帖由 yyy200148 于 2008-8-17 09:03 发表 楼主你的验血报告说明你的激素全都正常的,不怕,会好孕的我也多囊  克米促排两次了,泡泡都合格,而且顺利排出,也没有怀上呢

谢谢你,那医生有没有说什么原因没中呢?

点击查看全文