要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

8月9号左右排卵的jm有测出好孕的吗?

974161 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大概是9号左右pl 的。今天早上鼓足勇气用zzy测了一下,大白板一个!不知道有没有姐妹可以测出好孕来了吗?有经验的姐妹告诉我一下,现在测不出来,还有怀孕的希望吗?焦急啊!这是第三个月了,前两个月都是以失败告终的,想要一个宝宝这么难啊!

em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-17 16:17

我是8/9号排卵的。.但是.,.没测...昨天发现右边乳房内上方有硬块...

很害怕是什么不好的东西..

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-17 16:28

8月9号PL?LZ你是几号的YJ啊

点击查看全文
sunnyrock (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-17 16:29

我是次排卵后乳房就会一直痛到来yj为止。去医院检查过是小叶增生,楼上的姐妹可以去医院看看,小叶增生有时好像也会有硬块之类的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-17 16:30

回答3楼的姐妹,我是7月20号的yj。我的周期一般比较长,每次都会推迟几天的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-17 16:31

四楼的少打了一个字,应该是每次排卵后乳房就会一直痛到来yj为止

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-17 16:37

我也是8-9日PL的 还没测  体温不高

希望HY啊em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-17 18:00

推测9号排卵,16日测了,白板。

有人说12天左右能测到,再耐心等了。em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-17 18:12

我也是同一天的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-18 08:35

今天早上抱着试试看的心理又用zzy测了一下,大白板一个!会不会这个月真的没戏了?沮丧啊

点击查看全文