要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

大家说说有没有可能7.30号例假现在就能测出来怀孕的

401415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 7.30号来的例假 第一个备孕哦

好像8.12号的时候看到拉丝了 当天aa了

今天17号 上午的时候无聊 就用了下早孕试纸测了一下 刚开始的时候没看到下面那条线 ,可是后来去厕所的时候又拿起试纸看了一下 结果就看到了下面有条很淡的线 大家说说怎么回事啊 有没有可能是被试纸忽悠了 比较心急

点击查看全文

上面两个是plsz,下面一个是zzy

上面两个是plsz,下面一个是zzy

五级宝宝 | 发表于 2008-8-17 15:05

em28 这么早?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-17 15:08

那不是才五六天就测出来啦?好早哦!

楼主隔天继续测,如果有加深的话就是好消息啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-17 15:12

厉害!这么早就测出了!LZ打过HCG的针吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-17 15:16

才几天不大可能~~~~~~要着床也需要时间

点击查看全文
rinoa811 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-8-17 15:46

em27 偶也是觉得按时间上来说的话不大可能哦  所以有点怀疑是被zy试纸忽悠了

点击查看全文
rinoa811 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-8-17 15:49

原帖由 我心媚莲 于 2008-8-17 07:12 发表 厉害!这么早就测出了!LZ打过HCG的针吗?

没有啊  只是例假过后的时候在网上买了些试纸来用

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-17 16:17

现在好的试孕盒隔两天就可以测出了,为了保险起见你可以量下体温,再用ZZY测试次撒

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-17 16:30

我就是这样被试纸忽悠了,希望你不是!

我的ZZY跟你差不多颜色,PL比你的深很多,昨天又开始使用卫生巾了....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-17 16:49

不知道网上买的是不是假的..我买了几十条,回来测排卵从一开始就是两条差不多是阳了..可是去BC做根本没有优势卵泡,一直测了二十来天了也这样..气死我了.

点击查看全文