要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

奶水突然减少怎么办???

78195 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝是七月一日出生的,顺产,生下来五斤六两,全母乳喂养的,奶水是一天天辛苦的多起来的,宝宝在40多天长到了九斤二两,我很是欣慰。

由于顺产有点缺氧,隔一段时间要去医院做高压氧和体操。第一个疗程的时候奶水不是很多,没什么感觉。上个星期做第二个疗程,加了体操,做之前不让吃奶,而且宝宝很辛苦,做完了就拼命睡,也顾不上吃奶,有时候一个上午都不吃奶,感觉涨涨的,一直等到宝宝醒了才喂,我也没有挤出来。正好上个星期开始奶水越来越足了,有时候看着宝宝就会滴出来。一边吃另一边就滴很多。

我还正高兴呢。

46天的时候,头一天晚上我肚子饿了,懒得起来吃东西。

第二天,奶水突然减少了。也不滴也不漏了,乳房也软绵绵的,没什么内容的感觉。今天第三天了,疗程已经做完了,可是奶水还是不见起色,我也不知道宝宝吃饱了没有,虽然大小便和睡眠都是正常的,但是自己始终没有饱胀感。

奶水是不是被我涨回去了?

有什么办法能补救吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-3 21:01

我也想知道呀,我家B吃了一个星期药,我也是懒的吸,结果现在少了,急啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-3 21:11

去小巫摇篮网

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-3 21:39

我最近也遭遇了奶水突然减少(本来就不是很多)。总结原因就是,晚上自己带了几天宝宝,累着了。调理了几天有好转,发现,多休息,吃饭,喝汤,心情平静,特别影响奶水。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-4 17:34

我也突然就少了,。不知道怎么办,急啊~~~~!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-29 09:36

我也是。涨了两个晚上的奶,然后第三天上午忽然就不涨了,就感觉少了,宝宝也吃不饱了。

点击查看全文