要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

打了针,卵泡还不破,怎么办啊

4592847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕四个月未成功,上个月第一次去医院B超查卵泡,连查三次,最终卵泡长到33*21.

7月31号月经来了.8月14号B超两个卵泡.左一个18*18,右一个13*13.

怕卵泡继续长大,医生给打了促排卵针10000

8月16号B超 小卵泡没了,大卵泡还在,变成23*19. 医生说小卵泡可能是萎缩了,没有用了.继续促大卵泡,打针5000

8月17号B超,大卵泡还在,变成26*25. 这个结果再次让我伤心.我知道超过25就不会再排了,变囊肿了.

为什么我打两次针都没效果? 我不想再去医院了.医生一直让我喝中药,又吃各种药.还要打针.我已经受不了了. 我拿到报告单直接回家了. 有这么好的卵泡.为什么就是不排呀! 姐妹们,能不能告诉我,这是为什么呀?

谁能帮帮我啊!!!!!! 我该怎么办呀!我这是什么病啊.要怎么治疗啊!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-17 14:45

可能还会排的,超过25不会排,不一定就变囊肿,明天再去查查看

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-17 14:58

如果变成囊肿的话,这个毛病就叫做未破裂卵泡黄素化综合症

就是有姐妹说的黄素化了。这个是一种症状,有很多人有过,好好调理一下,应该会好转的。我就有过,但是我打针以后就排。你有没有查过内分泌。

点击查看全文
qiyueyihao71 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-17 15:10

我查过激素5项,没有问题,各项指标都正常.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-17 15:17

我也是打了10000的HCG,排了一个,一个没有排,正在纳闷呢,今天医生又没上班。

qiyueyihao71,医生说可以再打HCG的吗,我去问了另一个医生,她说不可以再打HCG的,现在都不知怎办好,没排的那个会不会影响到排了的那个呀?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-17 15:22

我打了两次都没排,今天医生不上班,医生让我明天来看.我郁闷的很呀.明天会长的很大.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-17 15:53

楼主估计是黄素化了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-17 16:12

LZ是不是把8月错写成7月了呀?大卵泡继续变大可以怀疑是囊肿,变小就是黄体哦,黄体是没关系的,变小的大卵泡缩小后下月月经时会排出.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-17 16:19

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-17 16:21

是的 是的  写错了.马上修改

点击查看全文