要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

问下剖的妈妈,你们的肚子什么时候消掉的啊??

375616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27 8月9号剖的,宝宝7斤2两,剖之后肚子还象怀孕四个月的样子那么大,现在还是以前的衣服都穿不了,,,,,,,,,,,,很是郁闷啊....................请问有同样困惑的妈妈吗???你们的肚子是怎么消的呢,要多长时间可以消呢????
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-17 13:49

你在月子里最好要平躺,我也是剖的当时也是这么做的,效果不错的哦 ̄!满月时以前的衣服都能穿

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-17 13:52

现在已经快3个月了,肚子还是很大……泪水!

以前的衣服虽然可以穿,但都是很紧很紧……

点击查看全文
love_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-17 14:03

用束缚带有效果的吗,每次平躺揉肚子,就发现肚子上的肉真的很松弛啊,真不知道该怎么办才好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-17 14:28

我也是眼看就要满月了,肚肚也有四个月大,也都是平躺着,也有绑束腰带。em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-17 14:35

我宝宝快40天了,我是昨天才开始绑的,剖的。。。不过肚肚还好,不是很大~~~~以前的衣服也都可以穿,只是有些紧。。。。

楼主束腹带还是要绑的哦。。。。。。

其实人家过来都说不绑也能恢复,只是比较慢而已。。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-17 14:36

书上说剖腹后要尽量侧卧哦。那样对子宫恢复的好啊,你们怎么平卧啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-17 14:55

我五月一号生的,到现在已经三个多月拉,肚子还是象有四个月那么大em29 好多人看到我现在都说,呀你怎么肚子还这么大啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-17 15:44

我的肚子现在跟之前差不多了,体重88斤,跟怀孕之前是一样的!生的时候是116,生完是104,现在是88

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-17 15:45

医生说不能用束腹带,对恢复不好呀,我当时也是,但医生叫我还是不要用.

点击查看全文