要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

大腿根部左边腹股沟痛,有没有相同症状的姐妹

115499 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现孕25周+2天,从昨天早上开始,大腿根部左边腹股沟就开始痛,像是牵扯到什么似的,走路痛,睡觉翻身都痛,平时这样坐着还不痛,真的是好难受,在网上也查过一些资料,说是宝宝压迫到神经了,不知是不是这样?但是实在在难受了,那个痛呀....

实在不想去医院,早些天才去产检了的,排除的人特多,想过几天看看能不能自己好起来,有相同症状的姐妹吗?进来聊聊吧...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-17 10:59

正常的,我也会.不过我是上星期开始才更严重的,楼主,现在就这么严重,日子真难过啊.我还好,只有四十多天了,就快坚持了.楼主,坚强一点吧,没办法,这就是做母亲的啊.....

点击查看全文
hkw9711 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-17 11:02

谢谢zdzdzd622

不过痛的时候感觉会牵扯到小腹呢,你有这种情况吗?

宝宝还在动,应该没什么问题吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-17 11:02

唉,我也疼啊,而且,一直疼到肋骨的位置。。。挺着吧。。。。没有办法啊。我说将来宝宝生出来,我一定狠狠地咬他一口,小嵬子,让我受这么多苦。。。em39 

点击查看全文
hkw9711 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-17 11:12

楼上的妹妹,我和你一天YCQ呀,你痛得历害吗,多久了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-17 12:23

我是在半夜上厕所,也许是尿憋急了,小便解起来很慢,股骨沟至小腹处痛。好像跟小便有关,估计也是压迫到什么了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-9 10:09

姐妹们,我也是,最近都疼哭了几次,哇哇哇

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-9 18:34
我也疼过,每次走路多了就疼,好好休息一下就好了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-13 15:53

今天中午起床,有这种情况,一点一点抽痛,不是很痛..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-14 22:23
我一翻身就疼,走路也疼
点击查看全文