要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

姐妹们,来看看我的烦恼!帮帮忙

26849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在快50天了,我是剖腹产,宝宝在我来奶之前吃的是奶瓶,所以就不吸我的了,家里人看的他哭的那么凶也不忍心就放弃了,于是我每天用吸奶器吸给他吃,牛奶也

吃.30天的时候我的奶有点发炎,打了3天吊针,家里人叫我干脆回了,免得又发炎我的身体吃亏.

吃了6天的中药,奶水还是和以前一样.衣服经常湿,特别是晚上,垫被经常湿一大片,要换好几次衣服,晚上宝宝要吃奶,我也不能喂他,原因是一听到他吃奶的声音,我的奶就流的更凶,把宝宝的衣服也湿透,又得跟他换衣服....所以轮到我跟老公带的时候,都是老公带.....

姐妹们,帮帮我,有什么好的建议,怎么回掉去.....好烦啊...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-17 10:42

奶这么好 不该烦恼 建议继续母乳喂养 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-17 10:52

上次在这里看到一个帖子说喝老母鸡汤回奶,不知道是不是真的

我怎么觉得喝老母鸡汤会奶水多啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-17 11:01

去找中医,有回奶的方法

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-17 11:03

麦芽回奶的,去药店买点回来煮汤喝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-17 12:35

还是给宝宝喝吧,宝宝喝母乳多幸福啊,漏奶的最好办法,你可以去买一盒乳垫,奶就不会漏到身上啦,也不会都漏掉,一直用吸奶器,以后RF容易出现问题的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-17 13:08

不要紧的啊。为什么要回奶呢。BB吃母乳是幸福的。我为了给BB吃母乳得了严重的乳腺增生,我还是坚持了。如果一定要回的话,吃炒麦牙。叫中医给你开回奶的中药。/

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-17 14:29
MM还是继续给宝宝喂奶吧,养成习惯就好了,我月子里也是奶水多的不得了,也发炎了,还是坚持喂宝宝,到了四五个月以后奶水会自己少下去的,不用回的em26
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-17 14:39

我的也很多,刚开始时每天都换几次衣服,还是冬天呢,后来得了两次急性乳腺炎,也想回的,可后面还是坚持下来了,后面还是不是的发炎,可是我一直坚持母乳喂养,现在奶水还是很多,一天要到掉1000多毫升,可是早已经不漏奶了,所以坚持吧。而且发炎的时候其实可以继续喂哺的。如果不严重,我吃点阿莫西林,患侧让孩子多吸空,有利于炎症的好转。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-17 19:17

好象吃韭菜回奶

点击查看全文