要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

生龙凤的备孕楼 7/27YJ 8/20日更新 每日更新哦

26696 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      第一次建备孕楼 希望上天能赐给我一对(一个也行啊`嘿嘿)健康的宝宝``

喝了三个周期的中药 月经调的差不多了 周期都在28天以内 而且还能测到排卵强阳了 很开心 所以这个月开始比较系统的备孕了

7月份开始吃VE加黑豆浆 27号来的YJ 第9天 也就是8月4号就看到拉丝了 其实从1号开始我就在测PL纸了 可是一直到4号早上我都没看到水印  看到拉丝后 我还在想 肯定还早

但是5号(第10天)我就觉得不对劲了 拉丝很长 大概有20多公分 吓死我了 很透明很长的一个条状 我当时就想 不对 肯定要排了 而且早上的PLSZ有水印了 晚上测的已经能很清楚的看见第2条杠杠了

于是 6号(第11天)早上测了下体温 36.15 我以前都差不多36.2到36.3 所以就更加肯定快要排卵了 起床后测PLSZ 第2天杠很快就出来了 我激动啊 终于见到传说中的强阳了 上午11点去医院做卵泡监测 医生说有个19*12的泡泡 虽然不圆 但是发育的很好 内膜也有1.0了 好开心啊 回家等老公回来 嘿嘿 晚上PLSZ还是和早上一样 当晚AA   半夜起床上厕所擦到一点点血丝 难道是排卵出血。。。。。??

7号早上36.2  PLSZ清楚 但是没有6号那么强``呵呵 体温这么差 我就要绝望了 以为自己又不排卵了 但是想到昨天夜里有血丝 我下午就又去了次医院照BC  医生说已经见不到卵泡了 同一个医生做的BC 她告诉我大于17的泡泡一般都会排 安心的回家了 晚上PLSZ和早上一个颜色 清楚的两道杠 但是不强 晚上还是AA了

8号早上36.3 虽然温度爬的慢 但是最起码在爬 嘿嘿 早上和晚上的PLSZ水印都很浅了 但是能看到有水印 今天忙着看奥运开幕式 没有AA

9号早上36.5 终于0.2的升了 哎 不容易啊。。。。。早上水印很浅 比昨天还浅 老公早上又拉着我A了一把。。。。。晚上水印和早上一样 不敢A了 受不了了。。。

10号早上36.7  爬吧爬吧 我就等你爬到37啦 哈哈 希望一直爬上去 不要掉下来啊`PLSZ水印和昨天一样 早上又A了次 因为明天老公要出差了。。。。还不知道什么时候能回来呢。。。希望他尽快吧

11号 早上 36.95 第一次测这么高的温度 激动的我就没再睡着。。。。不过温度爬的有点慢 跟那些好孕的JM们比下下 都差远了 哎 不想了 就这么着了  晚上小肚子两侧好痛 是那种涨痛 打几个喷嚏 一震动 两边就开始涨痛了 过一会又不痛了 再打喷嚏 一震 又涨痛。。。如此循环。。。受不了了

12号 早上不到6点量的36.72 吓我哦 不管 继续睡 到快8点醒了再量 36.9  问了下群里好孕的JM 她们说我每次都是8点量的体温 所以应该看后面那次 也就是说今天应该是36.9 嘿嘿``还好吧`因为以前每天早上都是5点多起来上厕所 然后继续睡到8点量体温 JM们说同一时间的比较准。。 

13号 早上7点多 体温36.9  然后去厕所 用PLSZ测了下 怎么还有水印哦 秀儿的试纸是不是有毛病啊。。。从昨天晚上开始 腰酸 睡觉都不敢平躺 一平躺两侧的腰就像要断掉一样。。。哎`

距离开奖还有十天呢 哎 好漫长啊。。。。。。

14号 早上7点多 体温线挨着36.9 但是没压过去 所以我断定是36.89 咱们做科研的 要以严谨和精益求精的态度来对待一切 嘿嘿 腰酸 小肚子继续抽抽 哎。。。还有九天开奖 我们家也倒计时呢~

15号 早上7:01 体温37.05 妈吖 终于上37了 盼星星盼月亮 终于盼到了。。。。呵呵 睡不着了 起来煮粥咯  今天排卵后第9天 还有8天开奖。。。。上帝保佑``

16号 排卵后第10天 体温36.9  哎 好希望他一直在37上啊。。。。。不过还好 36.9也算高温区了 呵呵 加油 千万要争气哦~~~~今天早上起床没拉便便 又不敢使劲 怎么办啊 中午出去买香蕉 看看下午拉的出来不。。。好急人啊``

最新消息---中午便便顺利出恭。。。呵呵

这两天一直都有淡白色的白带 不是拉丝那样透明的 是有颜色的 上厕所纸擦能看到 内裤上很少 我怕是要来YJ前的预兆。。。。

17号 PL后第11天 早上早起了一个小时 昏迷 6点20就醒了 没办法 量吧 36.85 还好  可是我测了个ZZY 白板。。。。。。。。。伤心死了  看来不用等6天开奖了 再有三天 如果降温 那就没戏了 哎 。。。老天保佑啊 千万别降温~~~~~~~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

18号 PL后第12天 早上6点45测的体温 37.05 心里那个舒服啊 第2次上37了  呵呵 但是ZZY还是白板 哎 心情起伏落差太大了 没心情了。。。。老天保佑啊 菩萨保佑啊 别让体温降下来了 一定要保持啊``求求你们啦~~

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

19号 早上6点40量的 36.95  哎 没信心测ZZY了 就这样吧 反正开奖也就几天时间了 看老天爷的意思了 一定要保持高温啊```

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

20号 早上体温36.95 和昨天一样 哎 还有三天就开奖了 有JM叫我测 ZZY 我说我坚决不测 反正也就三天了 等吧 还是那句老话 满天神佛保佑我吧 希望体温不要降 一直保持高温~~~儿子 你听到妈妈的呼唤了吗 快来吧 宝贝~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-17 10:36

我比楼主早一天排卵,但我估计应该这个月没戏了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-17 11:02

希望很大哦,LZem25 

点击查看全文
生龙凤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-17 20:40

em25 em25 em25 希望大慈大悲的观世音菩萨能感受到我的祷告  赐我一个健康活泼的宝宝吧  等生了我就去找个大庙还愿~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-17 20:55

lz,我是新手上路,以后多多交流,多多指教,谢了!!

祝你好孕!!em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-17 21:09

很多人都想的,呵!

点击查看全文
生龙凤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-18 09:30

原帖由 linghong222 于 2008-8-17 12:55 发表 lz,我是新手上路,以后多多交流,多多指教,谢了!!  祝你好孕!!em25" /> 

不客气的 有什么尽管问我好啦 我知道的一定都告诉你 呵呵

点击查看全文