要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

金奥聪是不是有股很难闻的味道??大家吃的是什么样的呢??

957114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没怀孕前买了一些金奥聪,因为前几个月不敢吃,现在快五个月了,打开来吃,觉得非常难闻,一大股药味,维生素的味道,而且打开铝膜就闻到,靠里边的地方有点发黑.整个胶囊是深红色的,但靠里边的地方是有点变黑,并不是过期的.在网上买的,有激光防为,有书送,可我看到这样子,到现在一板都没听完,就一次吃一粒也只是吃过几次.

大家吃的时候是怎么样的呢,有没这情况呢.不会是假的吧,还是本来就这样.我已过了反应期了,不是生理问题闻成这样的.

如果不吃这个,还有什么补充DHA呢,平时很少吃核桃和奶粉的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-16 22:32

不会有什么黑的呀,我从怀孕3个月就开始吃了,也没有你说的那么大股的药味啊,我的2个侄子也一直在吃的

点击查看全文
四叶草儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-16 22:37

不是吧,真的很大味啊,就是一大股维生素那种味啊.难道是没味道吗???

点击查看全文
四叶草儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-17 16:44

吃过的姐妹都来说说吧.

点击查看全文
四叶草儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-19 17:57

没人吃过吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-19 18:28

金奥聪在上海有直送的 我孕晚期就没吃了 听说吃金奥聪的宝宝头大 前期怀孕开始一直吃到7个月才停 应该没什么问题吧em28 em28 

点击查看全文
四叶草儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-29 11:57

楼上的应该没问题的,你吃的金奥聪有没有味道啊???

怎么没人说说啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-29 12:43

我吃了,没觉得什么异味!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-29 12:49

父母的一个思想转变,改变孩子的成的轨迹,给宝宝一生最珍贵的礼物————香港户口,香港身份证 

以最少的预算,给宝宝最好的将来,拥有双跑道,赢在起跑线,一切尽在香港养和母婴服务中心。    1、香港医疗服务是全球最优秀之一

2、在香港出生的婴儿可取得居港权

3、香港公民移民他国非常容易

4、香港护照享有全球136个国家免签证

5、香港大学生就业率100%

6、在香港出生的婴儿可享有香港的福利和教育制度别

7、香港实行9年免费教育制度

8、香港籍宝宝在内地可面试进入最好的的小学中学大学

咨询QQ:582422985

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-29 12:49

我吃了,有红豆的味道,吃万打嗝都是那味道,是打厂家免费电话查北京的分部买的,应该是真的吧

点击查看全文