要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

JM们都给宝宝吃什么奶粉啊

644510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
俺家宝宝1周了,准备10月初断奶,目前锁定荷兰本土的牛栏,有吃这种奶粉的宝宝吗?
点击查看全文
青苹果子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-18 15:12

没有人吃这种奶粉吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-18 19:57

没听说过。我准备9月初给宝宝断奶,现在试用了三种奶粉她都不喝。没辙了!

点击查看全文
青苹果子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-19 16:41

我适了荷兰本土牛栏,俺家宝宝就喝牛栏,我尝了一下,确实比国内的奶粉好很多,奶粉很细腻,很容易泡,最主要它不含糖和香精,味道淡淡的甜,(国内的很多牌子太甜而且腥味太重),而且不上火,俺家宝宝属热性,但是每天一次便便很准时,

点击查看全文
青苹果子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-19 16:50

我自从宝宝出生一直在网上查奶粉的资料,国内很多人都喝大昌行的美素和雅培,不是从洋,同样牌子的奶粉和国外的比,质量真的差满多的,我也买过很多奶粉尝试了一下(为了给宝宝选定口粮,稍微浪费了一点),所以最后选定牛栏

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-21 09:54

这个牌子没听过阿,好像也没在超市里见过,不过你宝宝这么晚才断奶真羡慕,肯定很健康了,我宝宝是5个月段奶后一直喝得惠氏一段,准备喝到一岁再换二段。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-21 10:03

你可以给宝宝喝一段的,挑个最接近母乳的,这样宝宝容易接受,营养又好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-21 22:28

我宝不挑奶粉,断母乳时给她试了好几种奶粉,她都喝。最后我给她选定了雅培喜康力,觉得这个奶粉冲过后的奶液没有一般奶粉那种腥味,特别是放置一会儿后不会觉得有种臭臭的味道,但这种奶粉泡沫特别多,不知道怎么回事。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-27 23:35

我买过一罐,最后都是我自己吃了,因为我宝宝那时已习惯吃雅培和美素,吃了几次牛栏大便很稀,所以就没有给他吃了,我个人觉得粉质不错,就是太甜了点,我个人还是喜欢雅培的味道

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-28 00:52

一直圣元,宝宝几个月不长肉了,准备换多美滋

点击查看全文