要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

第一次发帖,请各位JMS帮帮我!

324410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

很高兴发现了这个论坛,虽然时间不长但看到这么多准妈妈一起分享孕期感受,互相鼓励'互相支持很感动.

现在我也遇到问题想请教姐妹们,我现在五个半月了,但自已怀孕到现在我和我的宝宝经历了太多的苦难!本来我和老公是打算再过两年要宝宝的,但不幸的是老公的父亲我的公公查出患有鼻咽癌,他怕自已时日不多想抱孙子就催我们要个宝宝,公公真的对我很好,我和老公答应了并顺利怀上了我们的宝宝.一家人都非常高兴,包括我的父母在内.

怀孕前三个月,我老公那个不省心的姐姐经常找事(她一直对我们就不好,我怀孕她反而莫名其妙不高兴),还和我吵架,对我讲很难听的话,谁也管不了她,弄得我气了好几天,当时真怕孕初期对宝宝不好!

在三个半月的时候,我身体一向健康的父亲因脑梗塞突然去世,这个打击我一下子没能接受得了,当时医院也存在一定的过失,前后也只有五天的时间,因为我的工作不在父母身边,连他最后一面也没能见到,我悲痛万分!在其后的近一个月内,我经常冒着酷暑来回一百多公里的路程处理父亲后事,处理和医院的纠纷,处理家里的事,还有照顾身心疲惫的母亲.

厄运连连,不久公公因鼻咽癌导致并发症没能抢救过来去世了,和我父亲相距还不到四十天,公公住了一两个星期的院,老公要守着,我就在家做饭洗衣,不仅是身休的累还有精神上的重负!

短短不到两个月的时间,我们两家各失去了支柱,丢下了我的母亲和婆婆需要我们照顾.

各位姐妹们,我不知道自己到底怎么了会一下子遇到这么多的苦难.这对一个正常人都很难接受何况我还怀着宝宝.这么长时间,我不仅仅是身体的累,更主要的是精神和心情上,我难以接受父亲突然的离去,更心疼我的母亲,还要照顾婆婆.感觉真的压力好大,我知道这样对宝宝不好,但有时不是自己能控制得了的.

我以前流产过,对这个宝宝我很珍惜,希望她/他健康聪明.但是连日的奔波劳累加上心情的悲痛苦闷,再加我老公那个姐姐的无理取闹,经常以泪洗面,我好担心对宝宝的身体或智力有什么影响.请大家帮帮我,我的宝宝会是健康聪明的吗?准备去做个四维彩超,如果有异常能检查出来吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-16 21:11

楼主不要太伤心了..心情不好可能会影响宝宝以后的脾气...但不至于会影响宝宝的智力吧...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-16 21:12

抱抱楼主!

不要太担心!相信我们的宝宝会健康的!去做彩超吧!给自己一个安心!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-16 21:13

只能尽可能调整好自己的心情了,不然宝宝也会不开心的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-16 21:17

楼主不要担心,这些都不至于会影响宝宝健康的,相信宝宝吧,一定会很健康的成长的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-16 21:32

相信自己,相信宝宝,一定会健康的em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-16 21:37

楼主,加油!em28 

点击查看全文
艾拉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-8-17 11:20

谢谢JMS,我一定会努力的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-17 12:28

不要这么担心,宝宝没那么较弱的

如果这些事就导致生下不健康的婴儿,全中国该不知道有多少不健康的孩子呢

因为每个妈妈在漫长的孕期里都不可能保证都一帆风顺的~~

不过为了孩子的健康,楼主要调整自己的心情倒是真的

身体上累一点也就算了,但是精神上不能累,少烦躁,少悲伤

那怕干的活多,也要带着一种积极乐观的心态去做事,这样宝宝将来也会很乐观~

你是个坚强的妈妈

点击查看全文
艾拉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-8-19 21:23

谢谢准妈妈们的鼓励,也祝愿你们孕期幸福快乐!

点击查看全文