要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

有没有前3个月反而瘦了的准妈妈?

1347454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

苦恼,因为妊娠反应太重,吃不下东西还会吐,睡觉也不踏实,快3个月了,肚子凸起来了,可是一称体重,反而比怀孕前瘦了好几斤!

好担心啊。。。。

一天天过去反应也没有要停的意思,再这样瘦下去,宝宝没有营养长不大怎么办?

有没有跟我差不多情况的mm啊?来说说吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-16 20:57

和楼主一样的,我已经瘦了六斤了em27 em27 em27 

点击查看全文
深圳祈祷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-16 21:01

抱抱~

为了补充营养,这几天开始吃善存片和孕妈妈奶粉了,但还是吐,还是难受,吃不下肉和鱼,水都不想喝。

唉……这种日子真不是人过的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-16 21:05

我也是吃不了肉,也不愿意吃鱼,水喝上一点还行,多一点就想吐!

我也在想是不是应该去买奶粉,要不真是没有什么营养!

我的肚肚,也是稍微有点起来了

点击查看全文
深圳祈祷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-16 21:10

人家都在担心怎么控制体重增加的太快,什么一个月长6斤长8斤的,我们却为了宝宝吃老本。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-16 21:14

等过了这段反应期,或许就好起来!

em34 em34 em34 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-17 03:59

我前三个月瘦了9斤,现在怀孕5个月慢慢重回来了,每次宝宝检查都很健康很好。

楼主不用太担心,生物有着奇妙的规律,一旦怀孕,所有营养优先供给给宝宝,母亲再瘦也不会让宝宝营养不良的,更何况头三个月宝宝就只长不到20克,它主要是细胞分化作用,不需要太多营养的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-17 05:43

一般孕妇都会这样的,宝宝前三个月不需要太多营养,等到23周以后体重想控制都控制不了:)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-17 05:51

不知道现在体重怎么样,但是目前吃不下东西。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-17 08:25

我前三个月吐的很厉害,瘦了12斤,4个多月的时候比怀孕前还轻几斤呢,现在我都全涨回来了,现在都快130了em57 我吐到7个多月,吐了再吃,为了宝宝的营养,忍住

点击查看全文