要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

姐妹们,是不是睡觉一定要左侧睡啊

354613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,是不是睡觉一定要左侧睡啊, 我4个多月了,觉得应该要开始侧睡了,但我平时是仰睡的,很不习惯,左侧睡骨头痛.,睡也睡不好.有没有仰着睡到宝宝出生的.书上说,要压迫血管要缺痒,怕怕啊.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-16 17:17

我觉得还是要根据自己的情况吧,你可以左右调节着睡啊。

你宝宝的预产期和我的是同一天呢。em3 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-16 19:36

我有朋友仰睡到宝宝出生,不过左侧睡对血管压迫比较小,但是如果胃不好,似乎还是右侧睡比较舒服。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-16 19:43

半夜醒来总发现自己会仰睡,哈哈,左侧睡-仰睡-右侧睡,以前的妈妈们那里有那么多讲究,现在的我们有点退化了~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-16 19:47

我也是习惯了平躺,左侧也睡不好,基本上没有办法入睡

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-16 20:05

哈哈,同感、同感,有时候左侧睡觉感觉姿势有点木,一点都不自然,右侧和平躺就舒服多啦!我在正在为这犯愁呢!有时候半夜起来上厕所,感觉小便解起来很慢,一点都不爽快,有时候左右侧还隐隐抽痛,怀疑是不是仰睡压迫什么器官了,em27 呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-16 20:12

我也是右侧睡舒服,平躺肯定不行,尽量左侧睡

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-16 20:24

我问了医生的

她说怎么舒服怎么睡

还说以前的妈妈也没这么多讲究

还不是照样生下了健康的宝宝

我看的这个医生可是我们省的权威哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-16 20:40

自己感觉舒服就行了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-16 21:08

为了宝宝,再辛苦也值得,坚持左侧睡!

点击查看全文