要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有吃过艾叶蛋的请进!请问题请教!

50967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前看了姐妹的艾叶蛋小秘方,很多JM都说不错,我因为有痛经史,估计黄体也不好,回去买了1大包,吃后第一天就有褐色粘液,肚子涨涨的,第二天也有,像是要来YJ了,可是离YJ期还早呢,不知怎么回事,有姐妹知道原因吗?em40

点击查看全文
babyxu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-16 16:41

没人知道吗?自己顶一下!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-16 16:49

接近排卵期不,有可能排卵出血哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-8 10:08

应该没有这样的现象啊,我也有吃过啊,现在感觉手好象要热点了,没那么凉了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-8 10:09

姐妹们,这是我在别的网站链接的!)      坚持一定会有结果的!

好孕姐妹汇总     

1. Lucksuger(316楼):谢谢mm的艾叶红糖荷包蛋秘方,这个月体温不错!8号测到zzy水印,9号弱阳,这几天颜色逐渐加深,不过上个月是5.16yj,医生让过几天再去检查。

2. Aschen(383楼):我zzy测到两根线一样红了!我想我暂时可以不用吃艾叶红糖荷包蛋了,我要开始吃艾叶鸡汤了!哈哈!我6月19号中午测到了弱弱阳,6月20号早上测到了准强阳!

3. 福娃2006(524楼):我也应该是好孕了,谢谢楼主的方子,希望楼里的其他jm都能尽快相继好孕!楼主,祝福的话太多了,浓缩成一句希望你和我的宝宝都健康!

4. 石中玉(642楼):楼主:我前几天看完你的贴,就马上煮了来喝,第二天就发觉自己好孕了

5. Jiaqi25(784楼):我吃了7天,测出好孕了~还用继续吃否?谢谢楼主的方子,愿我们的包保平安健康~~

6. Edithblack(1160楼):艾叶的办法我婆婆也教我的,但是这个月我pl排卵之后才断断续续吃的,没有天天吃,现在高温11天,两天zzy水印,但是plsz目前还是弱阳,没有加深,有希望吗?

7. 汪汪雪(1182楼):谢谢LZ,6月初看到LZ的帖子,本来想调调月经的,因为结婚后量也少了,正期待着这次月经有什么变化没呢,前天测出好孕了,我想应该有它的功劳吧!我决定坚持下去,让宝宝顺利降生!!JMS,一起喝吧!没什么坏处的!!

8. 鱼非渔(1186楼):我想问一下楼主,我现在好像怀孕了,周期第28天,早早孕弱阳。因我以前孕早期流产过,想问一下现在能不能吃这个汤保胎?不会有什么副作用吧?急盼回复。谢谢!

9. 雅顿绿茶(1201楼):谢谢你,LZ今天我到医院确诊好孕了.

10. Eileenla(1243楼):今天早孕试纸的水印略有加深,PL试纸强阳,打算明天去医院抽血化验一下。这个方子确实不错哟,愿姐妹们都能好孕。

11. Zmlhjfhsj(1384楼):艾叶太棒啦我怀孕啦!

12. 大飞飞的小飞猪(1403楼):aschen,我昨天和今天用ZZY测出粉粉的第二条线,虽然还是弱弱阳,但十分明显,我去年10月份自然流产过了,现在又好孕了,想问问你,这个艾叶秘方我现在可以吃吗?

13. 宝贝妈眯(1572楼):感谢楼主,我吃了差不多一月的艾叶就怀上了,期间我还有吃其他的药,不过我相信这艾叶起了决定性的作用,再次感谢楼主的方子,真的好开心!

14. 耗子宝宝(1573楼):我从七月一号开始吃的.吃到八月五号,发现好孕了,ZZY弱阳,到今天八号,有加深!

15. 一颗树(1580楼):真的不敢相信啊,具然测到了好孕!这是流产半年后试孕的第一个月。上个月吃黑豆、艾叶蛋,看样子是有效果的,向楼主表示深深的谢意!

16. Mimipei(1635楼):楼主楼主!!!!我......我...MIMIPEI 刚刚下班..用ZZY 测试了,看到了一条浅色的检测线

17. 燕丫头(1708楼):陈,你好.今天周期24天我已经测出了弱若阳,估计是怀了!

18. 宝宝迷(1741楼):我好象好孕了,还吃艾叶煮蛋吗??

19. 木子田(1767楼):楼主,我看了你的帖子以后大概吃了一个星期的艾叶蛋,现在我可能怀孕了

20. 旋木宝宝(1995楼):7月23日末次月经(周期30-35天),这个周期一共喝了7次艾叶荷包蛋,排卵第九天出现褐色分泌物,第十一天就没有了,8月25日zzy出现水印。

21. 阿才才(2070楼):7.26号月经,8.15号排卵,8.16号开始吃艾叶蛋汤,今天早上测ZZY弱阳!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=961675

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-8 10:21

我吃了21天了,从月经第一天就开始吃,以前月经完时没有咖啡色东西,吃了艾叶后最后3天都有,然后就是排卵期推迟了。我看很多MM的情况跟我恰恰相反,都是以前有咖啡色,吃了后没有,排卵期提前等等,唉,也不知道我是不是不适合吃这个,em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-9 09:53

我吃了七天了,还没来月经,等这次月经完了再来报告!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-24 13:11

我YJ第一天是10月20号!

看了艾叶蛋的帖子,YJ结束后,差不多吃了5天! 

每天放两个蛋,放许多红糖!经期也吃红糖鸡蛋

吃到排PL前就停了,我怕影响PL,但预计的3号PL ,试纸没有测到强阳。

一直坚持测,到了6号 ,意外的出现了强阳,之前的三个月从来没有测过强阳。

淡定的等到了7号,AA了一次!

21号测到好孕!

ZY试纸今天已经接近强阳! 不知道是什么起的作用,但是,还是很感谢艾叶蛋!

点击查看全文