要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕后期宝宝会一天到晚的打嗝吗?

816312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从有了胎动后.宝宝经常是踢人连带肚子一跳一跳的.

现在后期了,就更加是一跳一跳的了.而且晚上也跳.坐着工作时也会跳...一天到晚都有很多次的   这是宝宝在打嗝吗?

大家都有没有这种反应啊.

点击查看全文
LIHONGJING爸爸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-16 15:16

没人顶啊 em17 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-16 15:22

我现在37周了,也有这种感觉的,看书上说是打嗝,一天能有3-4次呢,不过我有点讨厌这种感觉

点击查看全文
LIHONGJING爸爸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-16 15:23

是啊.晚上睡觉时TA也动.坐着的时候TA也动...一天好多次..问医生,医生居然说是我肚子的大动脉.我明明感觉是宝宝在里面动的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-16 15:24

这样很正常的,宝宝在吞吐羊水呢,增加肺活量啊,呵呵~~

我现在32周,宝宝在肚子里面也经常一跳一跳的打嗝哩。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-16 16:25

我也是吖

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-16 16:31

呵呵...正常的啊. em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-16 17:19

我也会哦em07 ,爱宝宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-16 17:30

我也是。每天这种情况有好几次呢。我一直感觉是宝宝在打嗝,因为很有规律地轻微地动。我问过一个儿科大夫,她竟然没听说过宝宝在肚子里会打嗝,我很奇怪。不过上网上查了查,这种情况挺多的,说是宝宝在锻炼肺呢!现在我的宝宝四个月了还是很喜欢打嗝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-16 17:49

em30 我也有啊,,坐着的时候感觉明显点,,还有下腹老是硬,很难受,他们说这是假宫缩,,呵,,我也不懂,过两天去产检问一下医生,,,

点击查看全文