要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

我三十多天才只是看到环状液性暗区,正常吗

57357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我周期一向不准,且很长,38-50天不等.上次是6/17来的.7/19同过房,8/5在家测得弱阳,8/7在人民医院测出强阳.医生说是好孕了.

但8/8B超却照不到东西.只说子宫增大,内膜已达2CM

医生说跟我周期长有关.于是8/14再照阴超看到0.5X0.4CM环状液性暗区.提示早早孕可能.

一直没出血.医生说才三十多天,

她说我虽然是6/17来的,但相当于7/5号的YJ.让我再过二周复查.真是不可思议啊.

点击查看全文
咩咩鼠baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-17 09:56

没人理,自己再顶一个

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-20 16:36

晕。我的贴子咋成了卖广告的呀?自己继续顶em29 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-21 08:40

别害怕,没关系的,我三十八天因为出血做B超,结果居然什么都没看到,只是内膜增厚,后来两个多月的时候做B超,医生说一切正常。不知道为什么会这么晚,不过,你不要担心,我自己是这样,我还见过别人这样的例子,比我还晚呢,现在人家宝宝都快一岁了,健康可爱得很。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-23 17:59

嗯.谢谢MM的鼓励,打算月底的时间再看医生,现在还是没什么反应,只是经常觉得饿,还有口水比较多.BD比较多.就是没出血.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-25 18:05

正常,我30多天,由于出血去超BC,结果什么都没有,也是暗区,50天再去超,就什么都有了,不急不急

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-26 10:05

我的数据也许对你有参考,孕35天阴超,囊性暗区,大小0.5X0.5CM,现在宝宝马上就满24周了,后来17、20周的两次B超大小完全符合孕周。em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-26 11:10

超初是因为肚子有时候会疼,怕宫外孕,我也是三十多天去照了B超,结果也是只看到有暗液,医生让十天以后再B超,我没理她,到现在快10周了,肚子也不会疼了,就是胃不怎么舒服,讨厌吃鸡蛋,也没有阴道出血,我怕照B超太多不好,所以等到12周再去医院,听下胎心,看下宝宝发育的怎么样?

对了,大家知道看宝宝发育的情况,除了做B超,还有别的方法吗?

点击查看全文