要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

9月预产期,体重增加的太快了.真是吓人!

816516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕35周多,从32周以后,体重增加的太快了.一周2斤啊!34周去检查,医生说让我少吃点,真是冤枉啊!我每天吃的东西真不多了,基本和正常人一样.后来看到体重长的快,除了每天正常3顿饭,饿了就敢吃黄瓜,结果这一周体重竟然长了3斤.再这样下去怎么办啊!这体重长的也太快了啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-16 14:11

我是拼命的吃,就是不太长体重。医生还让我多吃点,我也觉得很冤,实在吃太多了,不知道再该怎么吃了em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-16 14:16

我是早期拼命吃,胖了30多斤。结果26周发现吃出高血糖了。开始控制。

25周到38周只胖了10斤。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-16 14:17

我现在为止重了16斤,一直就喜欢吃甜的,血糖也很正常。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-16 14:18

我现在也是呀,比个月增加了8斤.医生没说我.但是,这样下去,可怎办才好呀.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-16 14:21

没关系的,胖了只是自己比较难减肥而己,只要不血糖和血压高就ok~

我现在孕32周,已经胖了40斤了。。呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-16 14:26

我也是一周胖2斤啊,医生也要叫我控制体重了...

我从怀孕到现在一共重了11.5公斤,先前都不爱吃东西,血糖也正常,但是从28周起就是一周胖2斤..可是本周开始不知道为什么就容易饿了...我在想估计这下胖得更厉害了..

医生说控制体重不关自己减肥的事,是关于宝宝会不会太大的问题,如果宝宝太大就顺不了了 ...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-16 14:39

有的吃什么都不长胖,有的吃了就长胖,嘿嘿,有的只长肚子,有的只有自己身上长肉。说不准啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-16 14:43

我从21周到现在34周一共重了18斤...中间没怎么长啊.但宝宝正常发育了.宫高现在29呢.正常范围..21周以前我都没长过.前期吐的严重.瘦了10斤...呵..当减肥了.这18斤我都觉得多.以后要怎么减啊..希望34周后我别长体重了.宝宝把我的营养全吸收了算了.呵..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-16 14:54

我上周宫高32,腹围105了...怀孕以后肚子迅速膨胀,27周的时候腹围95..31就100...

点击查看全文