要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

终于升级成准妈妈了,给胎停及早期见红的姐妹一些信心

1819535 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008-07-23
强阳的时间: 2008-08-24

今天终于开始写我的升级报告了。

2007年11月13日意外的有了第一个宝宝,因为之前没有计划,9月底的时候还吃过一些治荨麻疹的药,老公也一直喝酒抽烟,所以知道有了宝宝之后就开始担心,之间妊娠反应一直很轻,37天左右的时候逛街回来发现有褐色分泌物,很担心,所以去医院拍了B超,确定是宫内孕囊,跟医生说了情况也没建议我保胎,只是说让回家好好休息。由于在外地工作,照顾自己不方便,所以请了长假,2008年1月8日坐火车回家修养(20多小时的卧铺),刚到家时也没感觉有异常,也没去医院检查,2008年2月快过年的时候发现分泌物增加,而且伴随腰疼,小腹疼,心里有种不祥的预感,去医院检查时医生说已经胎停了,没办法保胎了,听了这个消息,感觉整个人都麻木了,妈妈也很伤心,与2008年2月10日做了无痛人流。这次的经历让我和我的家人都经历了巨大的痛苦,因为家里的人都很健康,没有发生过这种状况,婆婆家里虽然没说什么,但是我也感觉他们认为是我妈妈没有照顾好我的样子,心里很难过。

回到工作岗位后开始注意保养身体,5月底的时候还和老公进行了全面体检,结果都不错,只是医生说我的泌乳素偏高,建议我半个月复查,我看了下,都在允许范围内,也就没往心里去。

经过了将近半年的调养7月开始备孕是2008年7月10日YJ,24日上午测到强阳,中午转弱,估计是24日PL的吧,23日和24日都跟老公做足了功课,然后每天都开始期待宝宝的到来,因为失去了一个宝宝之后,神经开始变得敏感,看见别人家的宝宝就又羡慕又嫉妒的,心里特别渴望自己能有个宝宝。于是每天都测PL和ZZY,期待好消息的到来。老天眷顾我,第一个月的试孕就成功了,2008年8月4日的早晨,终于测到了水印,我和老公激动的眼泪都在眼圈里打转,为了怕炸胡,让家人空欢喜,这次我们没有早早的报告家里,坚持的到YJ过后再到医院检查,自己则是拿自己当个准妈妈一样的小心对待。8月13日,也就是YJ迟了将近一周的时候我们去医院化验了HCG,结果是医生的肯定答案,因为我有过一次胎停的经历,医生建议我吃黄体酮胶囊保胎,得到了官方的凭证,我们欣喜若狂,家人知道了也非常开心,回家的路上我们去了好几家药店,都没有买到黄体酮胶囊,心想反正也没有什么异常,不吃也没关系,于是我就兴冲冲的回家了,可是可怕的事情又发生了,第二天发现上厕所的时候又有一点点褐色的分泌物,但是比上一次那种要浅,但是比黄色又要深一些,而且感觉阴道口有些隐隐的灼痛,我开始害怕了,第二天也就是2008年8月15日又去医院化验了HCG和激素6项,结果是其他正常泌乳素仍然偏高已经超过了允许范围200多,这下我有点傻眼了,后悔当初没有听医生的话,没有及早治疗。听了别人的介绍去了另一家医院开的药,那家的医生让我很郁闷,我把情况说了一下,那个老医生就非逼着我查这查那的,我说我在别的地方查过了,她的脸色立马就变了,结果那个老太婆还说我的宝宝是先天发育不良,我心想为了我的宝宝我不生气,后来她给我开了黄体酮胶囊和VE,我就走了,也不愿意在理会她说的那些话,我想医生总该有点医德,不能因为我不在你的医院去做那些不必要的消费你就这样对待患者。

回家之后按医嘱,吃了两天的保胎药,觉得效果还不错,没有分泌物了,心里也放松了不少。后来看网上别的姐妹写的帖子,症状跟我这次差不多,别人都说是炎症,我想想也有这个可能,因为天气热,我又每天垫护垫,很有可能不小心就感染了细菌,要不阴道口也不会灼痛,现在不垫护垫了也不疼了,希望我是杞人忧天吧,

用我的经历给有过胎停经历的姐妹们些信心,再提醒大家,再要宝宝之前一定要体检,把不利的因素都排除掉,还要认真的听医生的话,不要像我一样对医生的忠告不理不睬哦。

升级报告会继续跟进中~~~~~~em12     转5楼

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-16 13:51

恭喜你 接棒!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-16 14:09

接棒!嘿嘿!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-16 14:09

我有过二次流产,希望早点好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
牛宝麦兜妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-18 08:22

8月18日继续我的报告。

这两天已经没有异常了,白带的颜色还是吃维生素影响的鲜黄色,自己也觉得可能是上火了有些炎症,情况有缓解了心里也放松了不少,我想坚持过早期这三个月后日子能好过一些吧。

现在每天在家休息,平时就在床上绣十字绣,无聊时看会电视、听会CD。除了上厕所和吃饭我基本都是赖在床上的,希望这次能把宝宝养的好好的,嘻嘻。从前天开始胃有些不太舒服,只是恶心,还没开始吐,这样让我感觉宝宝和我在一起,挺幸福的。

老公这次也关照的很,特别买了个美的的电饭煲,开始煮些粥之类的,帮我补充营养。

新报告见17楼

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-18 08:39

接棒咯~~~

愿楼主孕期一切顺利~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-18 12:29

恭喜恭喜!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-18 12:35

接好孕棒咯

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-18 12:59

这个月好多姐妹都好孕了,恭喜楼主,祝福你,接好孕棒,希望我也能这个月好孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-18 13:02

祝福LZ,恭喜你啦

em46 

点击查看全文