要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

老公写的留言

467718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月20日YJ,然后7月25验血值是27.4,医生说是怀了,但是值好低,过了三天出现咖啡色分泌物,验血值HCG130,去医院打黄体铜保胎,打了一周,验血值为HCG20,降了,医生确认胚胎死亡,建议行药流,可我不甘心,因为当时没有再出血,也没有肚子痛,可能是医院验错了,不敢相信这是事实,可是过了三天,也就是8月6号(七夕情人节),老公回老家办事去了,只有我一个人在家,当天晚上凌晨四点我被肚子痛醒了,到卫生间一看,才知道流鲜红色的血了,知道这个宝宝保不住了,看着那些血,我无助的蹲在一旁,大哭,我不知道我哪里做错了,我知道这次真的保不住了,只好垫了卫生巾,这期间肚子痛的像痛经一样的,过了一个小时不痛了,但是卫生巾上全是血,还有血块,还有内膜组织,就跟平常来YJ一样的,第二天上医院,医生说考虑自然流产,过七天来复查流干净没有,哭过也痛过了,现在也想开了,也许这个宝宝本身质量就不好,优胜劣汰的吧,当时谁的电话都不想接,包括老公的,因为一听到他的电话,我就会哭,发短息给小姑子,婆婆公公当时也知道了,公公也发来短息,安慰我,说现在还年轻,没关系的,要把自己身体养好,其实我知道他们也很痛苦,因为他们很希望我们的宝宝早点来到,但是又一次让他们失望了,真的好痛心。但是也感谢他们理解,嘟嘟宝贝(当时怀孕时给宝宝的起的小名)来的很安静,也走的很安静,没有让妈妈受一点的苦,我也很感激,前天去医院B超,医生说流干净了,等下次来YJ再去复查一下就好了,也没有开药了,很安慰自己的是,不用清宫,这样还少伤害一点。很感激,很感激。心存感恩!!!

其实刚知道怀孕时,我和老公都非常开心,他的日记我也看到了,他以为自已可以当个好爸爸了,但是又一次失望了(去年没结婚时,胎停过一次,做的无痛人流),刚测到时,我一夜无眠,第二天就在电视桌上看到老公写的留言,很感动,:“老婆,真的很爱你,也很谢谢你,但真的不要给自己太大的压力,如果上苍真的赐给我们个小祖宗,小宝贝,那么你也要让自己的心情愉快的,开心的养护他,爱护她(他),别再让自己太紧张了,好吗?这样,我们会更健康的————爱你的老公。”在这保胎到流产的这十几天里,是他一个在细心的照顾我,疼爱我,使我的受伤的心灵有一丝安慰,有他在,我很满足了,我知道他也很难过,从医院回来的路上,他发短息给他哥,也哭了。我知道男儿有泪不轻掉,但是在去年的胎停和今年的自然流产,我都见到他流泪了。我知道他太想当个父亲了,所以我决定了一定要把身体养好,给老公生个大胖小子。

老公,谢谢你,我一定会给你生个娃出来的。等着喔。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-16 11:46

LZ坚强点

点击查看全文
sefowang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-16 11:49

金豆,我会的,现在心情已经慢慢平静了。知道不是我的就怎么样也留不住的。你呢,现在准备的怎么样了

点击查看全文
sefowang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-16 12:32

呵呵,我的贴都很少有人喔。奇了怪了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-16 13:05

很感动啊!有一个好老公,也为你感到欣慰!我受的苦比你多多了啊!

唉,好好珍惜现在的日子,让我们养了身体一起好孕!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-16 13:12

加油...一起努力吧...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-16 13:16

楼主:去年我也自流过一次!!我也是6月20号来的月经!!到今天还没来经!烦死我啦!!这几天不断用大卫来测!!看奇迹会不过出现!!!可是上天怎么都不能让我看到双红线!!而且我这几天肚子不断疼~~~但体温36.8~~36.7!不像是来月经!!我会不会HCG值低~~验不出是怀上呢?要到医院验血吗???

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-16 13:29

看的我都想哭了,今年2月我也胎停过,现在怀上了正在担心中,真的好怕!只有经历过的人才知道我们的心痛.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-16 13:32

原帖由 rosemay 于 2008-8-16 13:16 发表 楼主:去年我也自流过一次!!我也是6月20号来的月经!!到今天还没来经!烦死我啦!!这几天不断用大卫来测!!看奇迹会不过出现!!!可是上天怎么都不能让我看到双红线!!而且我这几天肚子不断疼~~~但体温36.8~~36.7!不像是来月经!!我会不会HCG值 ...

我自然流产后45天才来的YJ,应该是还没有恢复到怀孕前的激素水平吧,听说有的人是两个月或是两个多月才来的YJ,你的情况应该不是HY了,可以再等等,如果实在着急,可以打黄体酮催一下.如果真的怀了,还可以保胎.不过流产后一般前几个月YJ都不是很规律的.慢慢就好了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-16 13:33

都是苦命的人儿..希望大慈大悲的观世音菩萨保佑我们早日好孕!!!!

点击查看全文