要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

22+1B超归来,已知性别!担心会不会B超出错.附孕期特征

1549321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为了满足好奇心,昨天我还是忍不住去找人看了下,天天猜来猜去很费神,但是知道结果后也费神,因为担心不知道医生会不会看错?人真是矛盾!姐妹们,一般B超性别出错的机率大吗??

医生说是男孩,我从昨天知道结果后就担心医生会不会看错,真是败给自己了.因为我要准备买东西了,怕万一错了,到时候东西都买错了.em05

但愿B超正确!!

现在最大的心愿是宝宝健康就好!!!

孕期特征:

大概怀孕30天左右,早上起床刷牙就会恶心,吐一点黄的很苦的水,每天早上都是这样,很难受,一直吐到18周左右才没有再吐了.其它时间没有吐过,只有一次,因为妈妈煮的东西太油了!一吃完马上吐个清光,难受极了,但是胃口不好,饭量很少,吃一点点.饭都少吃,粥能吃多点.到四个月的时候,胃口才好一些,但是只喜欢水果蔬菜,不喜欢吃肉,到现在我仍然不喜欢吃肉,甚至害怕,有时候菜里有肉都要挑出来,不敢吃.(有人说喜欢吃肉才是男孩,不喜欢吃肉是女孩,这点就不准啦!)

早早孕纸测到怀孕后就感冒了,好了两天,又再次感冒,第一个月整整30天都是在感冒期,但我没吃药,只喝了几次川贝枇杷膏, 因为喉咙特痛受不了.但愿对宝宝不要有影响.一定要健康!!

前一个月喜酸,第二个月特喜辣,可能是觉得吃辣较开胃,能多吃点饭.现在还是喜欢辣.(酸男辣女说法也不怎么准!)

早期一直有点咖啡色的分秘物,到两个月时才没有了!

6周左右B超的孕囊是31*23,椭圆型.胎盘后壁.

肚脐到现在都还没突出来.

19周尿检PH7.0. 

胎动18周左右感觉到的.感觉都是脚踢!不知道有没有感觉错.

肚子尖,四个月开始显怀,且体重增加得特快!怀孕前94斤,怀孕后瘦到88斤,到19周时是92斤,现在已经99啦,晕倒,我都吓了一跳,但都长在肚子上,身体其它部位没长肉.

清宫表说是男孩,准!

我们老家有种说法是,母亲怀孕时,按(虚岁和农历)算,单岁双月或双岁单月怀孕为男,双岁双月或单岁单月为女,比如我:84年,虚岁是25岁,在农历2月份怀上的.男孩.    这点虽然我也觉得不科学,但是确实比较准的.至少在我家人身上都印证,全部准确!我奶奶6个孩子全准,我妈妈和婆婆各4个孩子,也准,我姑姑们也准!

脉搏右手强,左手弱(网上都说右手强是女孩,这个就不准啦!)

网上有孕脉图也不准,按那图测应该是女孩,我把左手时,我根本测不到中间那条中脉,下脉倒有,右手就三条脉全有,上,中,下脉全都把到.所以不知道那图是不是搞错了,应该是测右手吧.

暂时想到这些,有其它再补充!

祝各位姐妹好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-16 11:24

宝宝头头几个月的衣服什么的都不分男宝或女宝的,楼主放心准备吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-16 11:43

我朋友2次B超都说是男孩,生下来却是女宝,我想B超也不一定准吧,BB在1岁前衣服都差不多,没必要担心这个吧!

点击查看全文
香草2008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-16 11:55
原帖由 tanglin 于 2008-8-16 03:43 发表 我朋友2次B超都说是男孩,生下来却是女宝,我想B超也不一定准吧,BB在1岁前衣服都差不多,没必要担心这个吧!
她几周去测的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-16 11:59

我现在知道BC很不准,还是不要太相信了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-16 12:07

一般都是准备刚生下来用的东西,男女分别不是太大啦。所以不用担心买东西的问题,买的时候偏向男孩子也无所谓的,因为即使是蓝色系也都是粉蓝那种好可爱的颜色呢。

不过,LZ的好多特征真的蛮偏向女宝的,呵呵。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-16 12:21
我同事产前照四次B超都是男孩,可生下来是女孩,全家人失望死了。B超出错率超高!!em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-16 12:33

婴儿头两个月的的衣物一般都不分男女,都是淡色的。

因为宝宝长得比较快,不用准备的太多,够穿就行了,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-16 12:40

哈哈 楼上姐妹说的 B超出错 是不是关系不够铁 人家随口说的哟 

我同学在B超室 看的都满准 我家22周还是黑白超看的 生下来一样的 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-16 12:45

没必要担心衣服问题,呵呵,太好解决了,刚生下的孩子衣服根本就部分男女~

点击查看全文