要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

刚刚足月发了帖子庆祝第二天宝宝就出来乐,让妈妈少辛苦三周,而且还跟爸爸一天生日哦,22楼晒晒我家宝!个人总结男孩女孩特征比对,仅供参考,不承担任何法律责任哦!

966128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27周

27周

27周

个人总结与怀女孩的孕妇的不同之处(只是个人周围人的现象比较不能所有包括哦)

1.反应期间喜酸,不能吃辣,吃了会胃痛。很爱吃肉,奶油蛋糕,巧克力等高热量食品。反应期过后什么都能吃,辣也能吃。(朋友怀女孩会很能生吃葱一类辛辣的东西,不喜肉,甜食。)

2.从怀孕到生一直身体轻盈,感觉不到肚子有负重感。(女孩走路会感觉不灵便。)

3.外观看着身体向前倾,而不是肚子挺在前,上身后倾。

4.肚脐处有手掌大小初期是内凹的,后期是平平的。(女孩肚脐会尖尖的突出)

5.整个孕期体重增重缓慢(在正常饮食情况下,不包括一天吃八顿的孕妇),除肚子以外的其他身体部位基本没有变化。(女孩全身都会有些发胖)。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-16 09:07

男宝em30 

点击查看全文
福娃亲亲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-16 09:13

谢谢1子涵宝宝,这么快就接楼拉!大家踊跃点啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-16 09:24

em32 猜男宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-16 10:08

女宝em38 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-16 10:17

不会判断,感觉是男宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-16 10:24

27周的DD好像小了点,正面看挺大,侧面小了点。猜个男宝吧!我23周B超宝宝双顶径6.2,这个是不是跟发育快慢有关还是别的,不懂。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-16 10:24

肯定是男宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-16 10:50

我判断不出来啊~o(∩_∩)o...不管男宝女宝,宝宝健康最重要~~祝福楼主em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-16 11:06

长毛毛好像是男宝

点击查看全文