要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

(泌乳素高)试怀孕报告

77729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四月查出泌高,之后一直吃溴,没有试孕过.

七月再去检查说是已经降下来了.

七月底去测排卵,情况良好,em15 只是内膜成长有点慢.医生开了结合雌激素片,吃了五天,说是可是AA了,当晚回去跟LG连续了三天的激战,A完后都有把PP垫高.之后一直就没A过.em10

三天后再去照说是卵细胞已经消失,然后再两个星期后再去检查.LG=不及,em16 要W去买试孕纸回来测,是白板,超失望.em57

先说说排卵后的感觉:第三天去照的时候,明显感觉在排卵,左腹痛得要命,em8 医生说正常,连续痛了两天,我倒觉得是胃痛,因为我有慢性胃炎.没有感觉有白带拉丝.em56 有的只是不停的放PP,LG说是我消化不好.em16 过后觉得乳房跟乳头痛,觉得是泌又开始高了,因为现在只是每天吃半粒了.em68 前天觉得两条腿酸得要死,整个人显得懒洋洋的,而且有呕吐的现象,也经常感觉饿得要死,天天要另外找吃的,以为有好戏了.em12 但后来又感觉肚子有点好是YL痛的感觉,em57 这两天一直在忑忐,要不要自己先验正一下,后来还是LG忍不住要测,晚上一直没睡好,=天亮,怀着忐忑的心情测了个白板出来,晕死~~~em40

看来这个月又没戏了,只能期待下个月了~~~~~~~~~~~~~

em27" />

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-16 06:11

祝福楼主早日好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-16 07:01

泌高的,就算怀孕,也容易胎停

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-24 07:31

原帖由 小小d妈 于 2008-8-15 23:01 发表 泌高的,就算怀孕,也容易胎停

那要注意什么?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-24 10:56

泌高,没怀过

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-24 11:12

泌高,吃过西药,后来改吃中药调理。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-24 11:42

哎,我也是沁高,担心死啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-24 14:53

我也泌乳素高,还没降下来,做了磁共振,只要降下来了怀孕是没关系的,放心,我们这里省中医院的医生讲的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-1 18:16
我也垂体微腺瘤,泌乳素高,试孕中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 17:13

我吃了溴隐亭,已经降下来啦,

从44降到9,很正常了,不过还是坚持吃溴隐亭。

我怀疑是不是之前2次抽血前跑来跑去的,情绪激动

点击查看全文