要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

大家一起来讨论一下购买的宝宝用品哦

39108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家一起来探讨一下所购买的宝宝用品吧,不知道哪些好的哪些稍差一些!不过也的确因每个宝宝所用的都不同吧

不知道大家都用的什么牌子的用品,希望能和大家一起分享一下,最好能贴上图片!另外还想比照一下价格!所以最好能够一起附上价格

em31

点击查看全文
suemane (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-15 20:59

先给自己顶一下喽!没有经验,宝宝快出生了,希望给点建议看看买哪种的会比较好些!还有应该买什么东西!多谢各位啦!em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-15 21:18

我也是正在为这个问题烦着呢。市面上太多的牌子,不知道买哪种好。

--------------------------------------------------------------------------------------------

宝宝谢谢你的到来,你在妈妈肚子里要坚强健康平安地成长哦,宝宝健康比什么都重要。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-15 21:26

不要买太多,有些真的是用不上......而且生完孩子后人家都送好多,特别是洗护用品跟尿片

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-15 21:40

em32 em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-15 22:08

尿片还是自己买吧,毕竟是贴皮肤得~而且不是好多帖子都说有的大牌子广告做的厉害,用了效果不好嘛,别人送就肯定容易送这些,,,,

我看了几天的帖子,发现主要的就是 尿不湿 湿纸巾 奶嘴 奶瓶 纱布 紫草油 备用奶粉 盆 帕子 这几件是每个帖子都提到得,,,生下来马上就会用到

以下是我准备买得一个列表,还在考虑中,有的东西没有想好买不买

另外还有新安怡的拔奶器 230元,nuk得奶瓶奶嘴,但是还没有想好买宽口还是标准口,买玻璃还是熟料,型号太多,看得眼花缭乱。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-16 00:17

快生了哦 这么晚准备呀  真是个耐得住的妈妈   我从4个月就开始准备了  东西很多很杂  一点一点慢慢准备吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-17 13:30

我昨天去看了些,也买了些纸尿片和湿巾回来。纸尿裤我想自己用纱布或者是绵布做,因为听有经验的妈妈说这些比较透气。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-17 13:31

想问一下6楼的,紫草油是些什么东西啊

点击查看全文