要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

9月BB女长不大怎么办啊?

462812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

出生时52cm 7斤

6个月 63cm 14斤

9个月 66cm 15.6斤

比标准体格落后很多了,但宝宝又十分的活泼可爱,在学走路讲话了。有什么办法让她长的快些呢?

还有,宝宝手脚上及手指背毛发比较多,我也是这样的,会不会因此影响到宝宝的发育呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-15 20:55

我的也是9个半月和8个月差不多重~不过还要现在有72CM~有高没重多少16斤而已

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-15 21:26

不用太担心,注意营养,稍微大些了多锻炼锻炼!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-16 12:29

我家BB四个月体检的时候是67CM,18.8斤,医生说太胖了

要好好控制体重,我们就只吃母乳,叫我怎么控制

胖也烦,不胖也烦,但我家BB看上去是壮壮的那种,哈可爱的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-16 20:10

我觉得体重还好,好像身高不太够!我宝宝出生50厘米,9个月都77厘米了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-16 20:22

我家宝宝,出生7.2斤,52公分,现在三个月14斤,63.5公分

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-16 20:27

楼主宝宝情况和我朋友一样,可能是个体差异,大点就好了。我宝宝长得还不如你宝宝呢,差几天5个月了才61.5CM,11斤多点,奶不好好吃,还不会翻身,医生也没说出个所以然来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-16 22:09

有的先长有的后长,在说了小闺女长的和郑海霞似的多难看!

点击查看全文
BBiscoming (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-8-21 22:25

可是她体毛比较密怎么办啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-21 22:52

我家宝贝也是长不大的快四个月了可能看着也就两个月这样

比标准也是差了好多的特别是头围我宝是吃得少消化也不太好

点击查看全文