要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

走路时肚子有下坠感!怎么办?

1596418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
    最近肚皮一直都很硬,医生说可能是假性宫缩!而且每次一走路就感觉宝宝在肚子的下方,肚子有明显的下坠感!我现在怀孕还不到7个月!好担心宝宝!有姐妹也是这样的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-15 19:22

我走多了也有这样的感觉,我还是前置胎盘了。好害怕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-15 21:27

我有时也有这样的感觉,医生也说是假性宫缩,有时候一小时3、4次,医生说较为频繁,让我在家休息2周,现在好一些了。LZ要多休息,少走动。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-15 21:30

我也有这种感觉,肚子下坠,这是孕妇正常的感觉吧。毕竟地球有引力,肚肚又那么大。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-16 09:09

我也经常有,休息了就好了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-16 09:37

别说你们了,我也经常这样,肚皮非常硬em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-16 09:45

我从两周之前肚子就开始硬硬的,去医院检查医生还给开了解痉的药,说还是有流产的可能,吓死我了,现在大部分时间就卧床休息。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-16 09:48

楼主多休息,太频繁的话就上医院。我前期也是坠的很厉害后来大夫也开的回音壁,喝了好多了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-16 10:02

我怀的是双胞胎还有三天就有八个月了,前天晚上上超市买BB的东西.逛的太久了突然有下坠感,我妈和我老公吓得就差叫救护车了,还好后来休息了一下就没事了,我自己也吓得快哭出来了...以为这下要生在超市了呢....哈哈!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-16 10:25

啊,我还以为这是孕妇正常的生理反应呢,那我也得好好注意休息了,不能走太多了

点击查看全文