要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

今天去做造影了

1705941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不避孕已1年有余了,一直没有好孕,6月份让老公去化验精子。一切正常:A级+B级占到75.6%。本来七月份说我去检查,但心理一直害怕,就拖过去了,也想着再给自己和宝宝一次机会吧,结果依然令人失望。。。。。。

老公安慰我说,不能太紧张,说一定没问题的,让我耐心的等,宝宝一定会来。但我实在不忍心,毕竟我们都28了,如果身体上都没有病理上的问题,心理才可以坦然的等啊。8月14号下午我终于鼓起勇气走进了市妇幼保健院,打电话让朋友找了不孕不育生殖中心的陈主任,然后怀着忐忑不安的心理走进了诊室,走廊里或站或坐挤满了人,因为有熟人介绍,所以还比较顺利,先是简单的询问,然后交费做了血常规\妇科检查\碘过敏,还好除了有点贫血,其它都还正常,然后预约15号早上去造影。

一大早起来赶到医院,医生们都在开会,等了一会找到平燕医生,跟她来到放射科,躺在冰冷的台子上,还好医生经验比较丰富,迅速放了窥器,然后插入一根长长的导管,放的时候小腹有点涨,可能我有足够的心理准备,所以觉得疼痛还是可以忍受的。管子在一点点深入,我就想像着是宝宝在慢慢的往里爬。。。。。心理就舒服了许多,不过总得来说还是有点痛的,头上冒出了一层汗,就在觉得快忍不住时,医生说好了。。。。

然后在外面等了10多分钟,又去拍了个片子。

检查所见:76%泛影葡胺10ML导管注入宫腔示:子宫大小尚可,双侧输卵管均充盈至伞端,造影剂进入盆腔,

10分钟后拍片显示:盆腔内可见大量造影课剂在盆腔内均匀弥散。

诊断意见:子宫输卵管示见异常。

所用费用:血常规30元

妇科检查21元

X射线100元

造影费110元

消炎药23.6元

点击查看全文
依风听雪02 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-15 19:08

em25 em25 勇敢的妈妈,宝宝加油!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-15 19:26

祝福你啊,如果我這個月還不行的話,我也準備去造影了,真有點怕!

加油,姐妹!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-15 19:30

我现在对造影有很大的阴影了,虽然还没做,希望这个月好孕,我就不用做了,保佑我吧

希望我们都好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-15 19:38

我昨天去做了激素六项检查,我老公去做了精液检查,今天下午才拿到结果.我也是一年未孕(以前做过一次人流),结果是都正常,医生说可以怀孕. 因为我以前做过一次无痛人流,医生建议我做造影,我一直在考虑要不要去做,因为很怕,好像很多管子不通的医生都建议做试管婴儿,真的很害怕.不知道要不要去做?

LZ, 你做了碘油造影后要多久才可以试孕呢? 是不是要等三个月后?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-15 21:04

你是在那里照的!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-15 21:20

我今天月经来了,7个月没中了,月经完后也准备去造影,希望平安无事

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-15 21:31

楼主做的造影上面的意思是什么呢,我看了,但是没有明白,是通还是不通了

点击查看全文
依风听雪02 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-17 11:17

首先谢谢大家的关注, 经X线的子宫输卵管造影检查(简称HSG)是通过导管向子宫腔及输卵管注入造影剂,X线下透视及摄片,根据影剂在输卵管及盆腔内的显影情况了解输卵管是否通畅、阻塞的部位及子宫腔的形态。该检查损伤小,能对输卵管阻塞作出正确诊断,且有一定的治疗作用。 

点击查看全文
依风听雪02 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-17 11:19

医生给我的结论是,我的输卵管是没有问题的,一切正常.谢谢大家的关心和关注

点击查看全文